太阳落山

太阳是人生中不可少的一样东西,他每天从东边出来,西边落下,可是我觉得太阳落山最美,下面就让我来描写一下太阳落山吧。

一天下午,我们放完学来到操场上看日落,抬头一看,勤劳的月亮婆婆早就出来了,可是太阳公公却还在我们的脑袋上。我们心想:太阳什么时候才下山啊?我的同学对我们说,这太阳估计还有很久时间才会落下去,我们玩一会儿吧。于是我们便玩了起来。在玩的过程中,我们却没有发现,太阳公公的身体快吃不消了,在一点一点的往下落。

玩累了之后,我们才发现,太阳公公已经落到半山腰了,火红的太阳,照亮了整个天空,每一朵白云都像被火烧了似的,显得十分美丽,也十分耀眼。渐渐的,太阳公公快不见了,我们就要和太阳告别了,一天也就要结束了。

渐渐的,黑夜布满了整个天空,太阳也走得无影无踪了。我们突然感觉,太阳是多么的辛苦,它日夜不停地为我们工作,给我们光明,给我们温暖。

这就是美丽的太阳落山。

推荐阅读更多精彩内容

  • 马路上我听到小朋友糯糯的声音对着自行车的妈妈说“太阳落山了”不是什么特别话,却碰到心里的柔软。看到两人共骑一车...
    迷亂步伐阅读 215评论 0 1
  • 你是否也曾在太阳落山时感到恐惧?两年前的我,每天傍晚就会莫名得恐慌。现在想来共有四段最严重的时期。 从小到大,一...
    miaohanmama阅读 519评论 0 0
  • 有意识的去学习 有意识的拼命努力 有意思要逃离或靠近感情 却无意识的走向死亡 听任天慢慢地暗下来 恐惧黑暗的人 在...
    山屈生阅读 63评论 0 2
  • 我坐的地方看不见斜阳在树枝间划落,只能看到对面玻璃门上映着的一点点温柔起来的光,那光仿佛也有着滴答滴答的声音,哦...
    星客涯风阅读 266评论 0 0
  • 我的心里有一片花田,它拥有着纯净的白色。我用尽了力气守护着它。不让它被玷污。然而这片净土却在减少,那凶手,却正是我...
    南笙挽风阅读 80评论 2 0