全球首家小米之家旗舰店开业!网友:社会我雷哥,货好话不多!

96
陆离光怪_1e36
2017.11.06 15:40* 字数 963

11月5日,小米全球首家小米之家旗舰店正式落户深圳南山区万象天地。这是全国第228家小米之家,也在深圳的第5家门店。

与此同时,小米之家还荣获由中国连锁经营协会主办的"2017中国零售业创新业态大奖。

小米公司创始人、董事长兼CEO雷军表示,小米之家是小米新零售战略的重要的组成部分,深圳旗舰店的开业可谓是小米新零售探索之路的新里程碑。

小米之家深圳旗舰店位于深圳南山区万象天地步行街内,拥有上下双层设计

该店是一家集形象展示、产品体验咨询和承担销售功能为一体的零售体验店,囊括了小米手机、小米笔记本、小米电视、空气净化器、电饭煲、扫地机器人、移动电源、插线板等在内的几乎全系小米产品。

黑科技荟萃的旗舰店

在小米之家深圳旗舰店里处处都有"黑科技":进店正对面有5块80英寸的屏幕,组成了一面互动购物墙,可追踪用户的移动行为。

只要用户靠近屏幕,就会被动作捕捉摄像头所感知,大屏幕上会立即出现有光标跟随用户的移动而移动。

用户通过手势操作,可以浏览大屏内的产品图片、视频及介绍,对于感兴趣的产品可以直接生成二维码通过扫码直接购买,现场就可取货带走。

这种全自助式的购物体验,这是对参与感最好的诠释。

"Are You OK ?"、"为发烧而生"、"不忘初心"、"探索黑科技"、"工匠精神"种种米粉们耳闻能详的Slogan都出现在店内,那是连接这所旗舰店一、二层的印满"小米之道"的浮雕墙。

置身店内不管是小米之家的员工还是到店的米粉,或许都能一眼感受到小米独特的企业文化精髓,而据店员介绍,这道浮雕墙能够不断提醒大家时刻铭记:因为米粉,所以小米。

这次小米之家深圳旗舰店的开业阵容空前庞大,小米公司创始人、董事长兼CEO雷军,率小米全体高管到场。

为雷总打call,相信小米,相信新国货,一定会有更多这样的企业,真正改变中国制造业的现状,真正变成中国创造!

说到这里,不得不提一下雷军的另一大动作,小米旗下金融集团最近以个体名义在内部出台“网商社交贷”,在微.信.关.注.其公.众.号(网商社交贷)就可以秒借1到30万。

门槛更是低的无法想象,只需要办个会员就可以享受到无限制的借贷以及金融理财服务。

实际上关于小米或多或少都有这类事件,只是没有被披露出来,或者说是被另外一种方式掩盖了。你有知道的类似事件吗?

可以在评论区说出来哦!

如果你觉得小编分享的文章给你带来不一样的视野,那就点击关注,关注我,小编会不定期给大家推送各种有意思的科技讯息。​​​​​​​​

日记本
Web note ad 1