【赵长鹏】国内加密钱包又迎一强敌,币安收购Trust Wallet!

96
Victin
2018.08.01 12:54 字数 866

导读:币安昨日宣布收购Trust Wallet,声明中,CEO赵长鹏表示安全的加密钱包是推动加密货币进入大众的关键。此次收购之后,币安将开始为用户提供电子钱包方面的服务。

赵长鹏 | 币安创始人兼CEO:“钱包是数字货币领域最基础的应用之一。一款安全、好用的钱包是推动数字货币走向大众的关键。

币安在周二晚上发表声明称,已经完成对Trust Wallet的收购。通过这次的收购,币安获得了加密货币钱包的服务,而Trust Wallet也将得到币安的种种优势,比如币安的去中心化交易所及其大量用户。

Trust Wallet是一款集安全、开源、匿名于一体的移动端以太坊钱包,同时也是以太坊上最快的钱包,支持以太币、ERC 20、ERC 223和ERC 721代币;可以存储超过20000种不同的基于ERC 20的代币,它提供了高级别的安全审计系统,用于发送、接收和存储数字资产。

币安是世界上最大的加密货币交易所之一,为了帮助客户更好地储存他们的加密货币,他们发起了此次收购。币安在声明中表示,Trust Wallet不会访问用户钱包或所持有私钥,这样的服务值得让投资者花钱。用户使用Trust Wallet时,密钥只存储在用户设备上。币安收购Trust Wallet的一部分原因正是来自于此。声明中说:

Trust Wallet已经建立了安全方面的声誉,并将会继续坚持不访问用户钱包,持有私钥和索取个人信息的指导原则。”

在采访中,赵长鹏表示,Trust Wallet团队将保留开发核心产品的自主权和自由,同时币安也会协助该团队的研发工作。赵长鹏表态,想把Trust Wallet当成一个完全独立的项目和品牌,同时还打算把币安一些服务转移到Trust Wallet中。

Trust Wallet创始人Viktor Radchenko也对这次收购发表声明,他表示开发这个钱包的目的是为了满足开源以太坊钱包的需求、构建以太坊网络基础设施以及帮助其他开发人员构建去中心化的应用程序。他在声明中表示了对此次收购的激动的心情:

这是Trust Wallet与世界上最大和最受尊敬的交易所合作的一个非常棒的机会。”

币安的此次收购表明了安全的钱包技术对未来加密货币发展的重要性,这也是币安公开的首个收购业务,CEO赵长鹏也在采访中表示,目前币安正在与其他一些收购项目进行早期谈判。

欲知B圈天下事,请下载B圈APP,详情请戳https://www.b-quan.com/index.html

扫描下方二维码添加小助手,即可加入B圈资讯群,更多最新消息,等你来发现!

日记本
Web note ad 1