韩国体坛第一体操美女示爱宁泽涛,想当中国媳妇

字数 622阅读 326

每年奥运会都会涌现出一批俊男美女,韩国艺术体操名将孙妍在被誉为韩国体坛第一美女,是大家公认的美女运动员,孙妍在1994年出生年仅24岁,不过在体操届已是一名老将了,如今她已宣布退役了。

孙妍在可以说是体坛里女神级的人物了,她的退役令粉丝们颇为不舍!她除了漂亮她还有镇定自若的气场以及赛场上表情丰富、柔韧性出色,中国观众对她也是相当熟悉。她有着半透明的皮肤和明亮的眼睛,在韩国国内更是被称作“美貌艺术体操选手”。

就在在仁川亚运会上,孙妍在和宁泽涛分别当选仁川亚运会第一美女和第一帅哥。此次亚运会一改以往的关注于赛场上的激烈竞技,发呢更加关心赛场之外运动员的花边新闻。孙妍在和宁泽涛这对仁川亚运会“金童玉女”一直被看好。

孙妍在在一档节目中,更是直接向宁泽涛表白,她说:“在仁川亚运会上见过中国的游泳选手宁泽涛,真的好帅啊,让人有一种想谈恋爱的感觉!”

孙妍在曾透露自己从未谈过恋爱,还保留着初吻,自己也是十分渴望爱情渴望,而且直言,“想恋爱,很想嫁到中国来当媳妇。”孙妍在这一番话是相当明显,就是想和宁泽涛成为男女朋友。

事后,很多媒体直接询问宁泽涛对于孙妍在这样言论的看法,而宁泽涛对于此事只是淡淡地回应,他更喜欢范冰冰类型的女孩。

宁泽涛这样的回答瞬间激怒了孙妍在的粉丝,而韩国媒体也将矛头直指宁泽涛,说他没眼光,而且将来会后悔的。而令人意外的是,日本媒体和粉丝却说孙妍在配不上宁泽涛,孙妍在虽然漂亮,但是比不上范冰冰。

不知这对金童玉女之后会不会擦出什么火花?

推荐阅读更多精彩内容