三叉神经痛的治疗费用是多少

  三叉神经痛的治疗费用是多少?三叉神经痛被誉为“天下第—痛”,呈发作性电击样、刀割样和撕裂样剧痛,突发突止。让患者谈并色变,恐惧异常,不愿回忆疼痛的过程。近日,民航总医院神经外科于炎冰专家团队采用“显微血管减压术”仅用40多分钟,就成功治痊了刘刚(化名)十多年疼痛剧烈的三叉神经痛。

民航总医院

  三叉神经痛的治疗费用是多少?三叉神经痛部分患者是因触发扳机点导致面部三叉神经分布区内出现疼痛,三叉神经所谓的“扳机点”是指三叉神经支配的范围内某个固定的局限的小块皮肤或粘膜特别敏感,对此点稍加触碰,立即引起疼痛发作,一触即发。此点常位于牙龈、牙齿、上下唇、鼻翼、口角及颊粘膜等处。为避免刺激,病员常不敢洗脸、刷牙、剃须、微笑等,给患者的正常生活与健康带来极大的威胁。而显微血管减压术就是根据病因解除血管对三叉神经的压迫,从而疼痛症状消失。那三叉神经痛怎么治疗,需要多少钱?

  三叉神经痛的治疗费用是多少?民航总医院神经外科于炎冰专家表示,显微血管减压术治疗三叉神经痛的原理是,在耳后切开一个3-4厘米的小口,在显微镜下进行减压操作,解除责任血管对神经的压迫,病就好了。此项手术属于微创手术,手术费用不是很高,一般家庭都可以承受的起,如果患者有医保,可以转诊到民航总医院即使是外地医保患者也是可以享受到医保政策的。

  近期在对刘刚随访中,刘刚对民航总医院神经外科于炎冰专家团队深表感谢,说术后自己的“疼痛”消失后再也没有出现,而且也没有出现并发症,现在已回到工作岗位,点击咨询

推荐阅读更多精彩内容