七月检视暨周检视(7月30日-8月5日)

图片发自简书App

一、健康身体

1.早睡(做到22:30前上床睡觉)

2.早起(做到5点左右起床)

3.运动:每日运动20分钟(炫腹团任务)+(平板支撑5分钟、增加臀桥2分钟、俯卧撑25个及倒立2分钟),截止7月28日,已持续338天。

7月完成计划跑量120公里,截至7月30日只跑104公里,即7月31日至少要跑16公里才能完成月跑120公里的目标,因此在31日的晚上,死嗑跑步,跑过16公里后,状态感觉不错,继续跑,最终咕咚显示为21公里,完成了人生的首次半马。期间,两次出现咕咚死机的状况,因没有及时发现,最终至少跑了25公里,系21+4公里,出现的状态是在跑到十公里时,左膝盖出现痛感,决定减慢速度,慢以致远,之后不久又痛感消失!期间喝了一瓶运动饮料。之前最长的跑步距离为13.14公里,7月份有了长足进步;

4.冥想:本月做到了每日至少冥想5分钟,践行随时随地冥想!

下月计划做到晨起+睡前+午休冥想各5分钟;

5.饮食,早中餐做得不错,晚餐有时还是吃得过多;

二、家庭生活,每天在家庭微信群问候老家的父母,每周电话联系5次。本月还在陆续搬家,实在是浩大而琐碎的工程;

三、学习成长,准备国家法律职业资格考试,督促自己学习相关法律知识,按列出的明确学习计划执行;持续做到了每日三件事+小确幸+日检视,每周、每月检视也在持续;温习并在践行重新分享叶老师的时间管理100讲,学习分享到第35讲。

四、工作事业,甬江两岸文化联盟各项工作稳步推进;参与运营炫腹团刷脂营、一阶营与二阶营,21天帮助更多的小伙伴快速的刷出人鱼线马甲线,本周在二阶营发现有学员打假卡,直接淘汰,非常遗憾,7月份完成第五期运营,8月份第六期盛大开营。

五、人际社群,继续参加三个线上践行群践行(跃迁群每日三件事、追梦少年群迭代周检视、易效能线上综合践行),日行一善本周做得不错,继续加油。

六、休闲放松(旅行)计划已定,计划于8月11-8月19携家人去海拉尔-漠河避暑看呼伦贝尔大草原,同时做到每天与家人温馨交流一小时,主要是利用早饭与晚饭的时间进行交流。陪女儿学习骑自行车。

七、体验突破,继续陪老婆到健身房练习10次,户外泳池游泳8次,状态不错,更加坚定了与家人一起持续运动的信心与决心!

八、财富收入,工资输入稳定!

8月工作计划:

1、筹备甬江两岸喜庆改革开放40周年文艺晚会;

2、开展甬江两岸文化走亲活动;

3、文明城市创建迎检工作;

4、做好全市基层党员教育集中开课会场工作;

5、强化民间私设聚会点的稳控工作;

6、指导做好文化礼堂迎检工作;

7、继续做好新的社会阶层人士数据库建设。

推荐阅读更多精彩内容