这4大设计太坑爹,我们都上了智能手机的当

手机厂商为了增加自身的优势,也是费了好大劲,结果小伙伴们在购买手机之后,发现自己竟然被套路了,也真的是特别想吐槽。这不兔妹妹就总结了智能手机中比较坑爹的4大设计,一起来看看吧。

1.ID无边框

说到ID无边框手机,小伙伴们最先想到的肯定就是乐视了,但很多小伙伴表示根本就忍不了这样的设计,尤其是当手机进入应用的时候,就全部暴露了。要说有哪家手机厂商能够做到真正的无边框与无黑边呢?

2.三选二的卡槽设计

其实,三选二的卡槽设计给人一种反人类的感觉,但没办法,现阶段的智能手机都这样。突然好怀念曾经的老式智能手机,没有三选二的卡槽,还可以更换手机电池,不知道小伙伴有没有这样的感觉。反正面对三选二的卡槽设计,处女座表示选择困难症要犯了。

3.底部开孔

现在的智能手机底部两端都是开孔的,之前就有小伙伴以为手机底部两端的开孔都是扬声器,还以为自己手机是坏掉了。其实,有一端的开孔是麦克风哦。

4.金属机身

尤其是三段式的金属机身设计,明明上下两部分都是塑料的,只有中间部分是金属的。还有很多智能手机采用的是仿皮革设计,其实就是塑料的,不过是经过了特殊的纹理处理,看起来像皮的罢了。

综上,这些设计还真的是蛮坑爹的,不知道小伙伴们有没有中招呢?有没有上当?

推荐阅读更多精彩内容