“那些网恋的人,最后都怎么样呢?”

96
Admare
3.7 2019.04.09 22:52* 字数 1174
我一直认为:“ 孤独造就了网恋 !”

你看呀——

你的舍友每天晚上都会给他们的对象打视频,你在洗漱完之后特别想睡觉,但他们卿卿我我的声音实在太刺耳。你只好拿出手机,但找不到一个人可以聊天,最后只能刷刷微博,QQ看点,朋友圈!

你的舍友也经常调侃你:“我们宿舍就你一个还单着,眼光不要太高,赶紧找一个吧!”

其实只有你自己知道:“我不是眼光高,我只是没有遇见心动的人!”
你也曾信誓旦旦的说:“我要耐住寂寞,熬住孤单,以最好的姿态拥抱我心动的那人!”

可是,慢慢的,你发现,一个人太孤单了……

甚至有时候,你觉得舍友的话很正确!

在现实生活中,你没有遇到那个让你心动的人,于是,你把目光放在了网络上……

你开始在网上疯狂的撒网,开始了一段被称作网络的感情!

你给自己起了一个网络名,用P图软件P了自己的照片,设置了朋友圈权限……一段猝不及防的网恋开始了……

你们相恋了两个月,对方开始找你要礼物,开始找你要红包……

你毫不犹豫的给她邮了礼物,给她发了红包!

渐渐的,她越来越放肆,接二连三的找你要钱,开始你觉得:做为男朋友,给女朋友买东西很正常!

可是慢慢的,你觉得委屈:你发现自己为了一个从未见过的人,掏空了钱包!

你发现自己为了一个不愿跟你视频,不愿跟你见面的人,打破了底线!

你发现你网恋了那么久的人,原来是个骗子!感情世界的骗子,金钱交易的骗子!

后来的你,再也不相信网恋!

图片发自简书App

前几天,我去西安旅游,我一个闺蜜告诉我,在她们宿舍,有一个女生,同时谈了五个男朋友!

我听完之后特别惊讶,我脱口而出就是一句:“这人有病呀!欺骗感情!”

我接着问她,“那个女生漂亮吗?”

看到照片之后,我一脸懵逼,生无可恋!

对于她同时谈5个男朋友,我很有偏见,现在看到照片,我脱口而出就是:“长得既矮又胖!同时谈5个男朋友,到底是怎么做到的?”

“人家P图技术高超呀,每天晚上打电话,从不打视频,她就打好长时间,吵的我们宿舍的人都没法睡觉。她一身名牌,基本上全都是那5个男的买的!经常找那些男的要钱,要礼物!”

我瞬间觉得很生气,因为那女生欺骗感情!因为那些男生轻易相信!

我不知道,那些男的还要被骗多久……

这段网恋,真让人觉得好笑又好气!

图片发自简书App

在我们的身边,这样的例子数不胜数!

但也有例外……

我曾经的一个好朋友,她在一段感情失败后,整个人变得很消沉。在一个偶然的机会,她在网上认识了一个男孩,那个男孩和她一样,也刚结束了一段恋情!

可能是因为相同的遭遇让他们的灵魂更近一步吧!

在那段日子里,他们互相聊天,互相陪伴着彼此,久而久之,产生了感情……

后来两人见了面,确定了恋爱关系!

听说不久之后他们就要结婚了!

真替他们高兴!

图片发自简书App

我从不会去网恋,但我也从不发对网恋!

我只是单纯的希望,网恋的那些人儿,可以多花点时间了解一下彼此,多长一个心眼!不要把感情浪费在欺骗你感情的人身上!

经常摸摸钱包,别让一个网上撒网的人把它掏空!

网恋,还请你慎重❤

日记本