渣男暴打怀孕前女友致其流产,教你如何摆脱前任的纠缠

泡司令接到读者投稿:

“泡司令,我非常爱我的前女友,可是我好像总是在用错误的方法让我的女朋友离我越来越远…”

“我给你看下我和她最近的聊天记录吧…我也不知道要怎么挽回了。”

其实之前也有很多次分开的时候,但是她都会回到我身边,这次却好像真的不一样…

我听到她说怀了孩子以后我简直气疯了!我真的不能忍受。

之后我气昏了头,找到了她,言语间不和然后我失去理智伤害了她…

之后,她便删除了我的微信。电话号码也换了。

难道我真的就要这样失去她了么?

泡司令,我现在很后悔也很内疚,还有什么方法挽回吗?

兄弟啊!一路看下来泡司令我是无语又愤怒啊!你的女朋友摊上你这么个人说实话真是倒大霉了!感情里的对错,我没有办法去轻易评论,可是你怎么能动手呢?对一个女人动手算什么男人?而且还是一个怀有身孕的女人!我看你也别想着挽回了,先想想自己是否要因此付出法律的代价吧!

作为中国情感管理权威机构,泡司令,现在教各位女性如何避免“渣前任”的纠缠!

歌词说的好,告别了错的才能和对的相逢。爱错了人不可怕,可怕的是明知爱错了人还难以跟错的人一刀两断!让自己受到更大的伤害。

在认清了对方的品性之后,要该断就断!不断,则乱!

必要时删除联系方式

有的姑娘在分手后还喜欢留着对方的联系方式,没事看看空间,好友圈啥的。如果对方是跟你做了朋友,那没问题。但是如果是跟这位投稿的先生一样,那就要注意了,为了避免被打扰和纠缠,建议立即删除联系方式!

不要再见面

面对渣前任的苦苦请求,或者要求见面,请严厉的拒绝!从某种角度上也避免了见面之后发生暴力事件的概率。

严厉告诫对方彼此已无可能复合

有时候女孩子比较心软,容易被花言巧语所骗。这时候要把丑话说在前面,严厉的告诫对方不要再幻想复合,从而斩断一些臆想。

希望大家分手以后都能好聚好散,不要用非常的手段去做一些极端的事,那样只会起反作用。泡司令,及时提供你心灵最痛处的解药!

来吧朋友,关注微信公众号“泡司令”,让你幸福又性福!


推荐阅读更多精彩内容