关于朋友的男朋友是渣男

我有一个初中同学,她和她男朋友初一就在一起了,初中三年分分合合,几乎所有女生对她男朋友的定义就是“渣男一个”,谈恋爱的时候还和别的女生暧昧,分手的时候也满不在乎,每次复合都是女方求回来的。何况他还和女方发生了关系。

我和女方是朋友,初二那年,她告诉我说他两再一次分手了,我说,这次分手就别再回头了。后来他们又复合了(这件事倒是搅了我一身泥),具体过程我不清楚,只知道最后他们被老师发现,被家长知道,差点被勒令退学,那时女方天天在宿舍哭,每天眼睛都是肿的。

我一直觉得女方是个很聪明的女孩子,长的高,身材好,漂亮,成绩也一直很不错,本来她可以考上省重点的,可是最后差点连高中都没考上,我一直觉得男方耽误了她。

这个故事最后的结果是,毕业后,女方家长认可了他两的感情,女方继续学业,男方工作挣钱。到如今,他们已经在一起七年了,偶尔更新的日常也很开心,很幸福。

所以,对渣男的定义,要看当事人自己。我们旁观者无权干涉,无法定义。

希望每一个你,都能遇到一个真心待你的人,他对你怎么样,只有你自己知道。

推荐阅读更多精彩内容