不升级Xcode真机测试iOS9.3

这篇文章很详细

1.Xcode升级7.3你的OS X也要升级到10.11.3以上版本.

2.Xcode7.3用不习惯怎么降级7.2,只需要把Xcode卸载然后再安装7.2就OK,Xcode只是一个软件.

推荐阅读更多精彩内容

  • Swift版本点击这里欢迎加入QQ群交流: 594119878最新更新日期:18-09-17 About A cu...
    ylgwhyh阅读 21,227评论 7 243
  • 发现 关注 消息 iOS 第三方库、插件、知名博客总结 作者大灰狼的小绵羊哥哥关注 2017.06.26 09:4...
    肇东周阅读 7,555评论 4 41
  • 七百里路京霜月,沭阳平地拔千尺。 虞姬故里赏风情,园艺花木送秋迟。 馆藏珍品别样心,矾根寓意赠传智。 虎跃龙腾追前...
    fengtele阅读 103评论 0 0
  • 人不可能独自生活在这个世界,我们时刻处在沟通之中。 生活中有时候会感觉,有些人,怎么说都说不明白,他总抓不住...
    Lypr阅读 91评论 0 0
  • 九月份第七次练习,我在慢慢学习,学习一笔与一笔之间的间距。
    我心我愿秀阅读 62评论 0 1