济南女性子宫肌瘤会出现哪些症状

字数 443阅读 5

  济南女性子宫肌瘤会出现哪些症状?济南艾玛妇产医院医生介绍:患病初期多无症状,少数的症状有阴道出血,腹部有肿物等等。而女性发现此病多为检查其他病时得知,那么济南女性子宫肌瘤会出现哪些症状呢?了解更多


  1、白带增多:有时产生大量脓血性排液及腐肉样组织排出伴臭味。

  2、月经改变:为常见的症状,表现为月经周期缩短、经量增多、经期延长、不规则阴道流血等。

  3、疼痛:一般没有腹痛,常有下腹坠胀、腰背酸痛等,当浆膜下肌瘤蒂发生扭转时,可出现急性腹痛肌瘤红色变时,腹痛剧烈且伴发热。

  4、压迫症状:肌瘤向前或向后生长,就会压迫膀胱、尿道或直肠,引起尿频、排尿困难、尿潴留或便秘。当肌瘤向两侧生长形成阔韧带肌瘤时,就会压迫输尿管,引起输尿管或肾盂积水;如压迫盆腔血管及淋巴管,可引起下肢水肿。

  济南艾玛妇产医院为了方便广大朋友就医,开通提前预约挂号服务,可与医生一对一交流,医生均会告知与你。并且医生还可以帮你提前免费挂号,预约好门诊时间来院就诊更便捷。

  电话:0531-82313337

  官网:www.jnaima.com/

  地址:济南市历下区窑头路1号(燕山银座对面)

推荐阅读更多精彩内容