世间的朋友

图片发自简书App

朋友言,猛一看都觉得你疯了,或者受刺激了,细一看,你不过在成长!

很欣慰!原来真的没有疯![捂脸][捂脸][捂脸]

虽然有些依旧无法沟通到最极限,但,朋友,换命交不了深层的心,那也是真的朋友,因为朋友是信任,是贪痴嗔的人世中,值得留恋温暖的,因为它绵绸!

世界肯定是伤不了我,但,帮不了很多人,看到很多人面对人生之无奈而又束手无策,感觉不应该那样,只能从心底改了它!

佛祖说,人只能自度,他也不过个引线,给你指个月罢了,佛祖度不了人的!

就跟马克思能看穿社会发展路径,但,他也改变不了任何,只能人类社会自己去量变质变![憨笑]

世界只能在人心处改,要么就泡沫吹大,要么就改变一下风向,云,散了,聚了,自己小节奏拿捏对了,自然怎么舒服怎么飘![抠鼻][悠闲]

我怎么可能是信佛的人?[捂脸][捂脸]不过见到了佛祖说的世界而已!跟马克思一样,你信或者不信,世界就是那样的发展规律,不以人的意志为转移!规律又何曾需要你去信?[捂脸][捂脸]

信或者不信,它不来不去,不增不减,不净不垢![憨笑][憨笑][憨笑]

不愿意去伤害别人,自然也不愿意被别人摧残,人需要一方净土!

推荐阅读更多精彩内容

  • 应该就是微商了吧。为什么说微商比较容易做呢? 在汉语字典上的解释,微:小,细小;商,买卖,生意;连在一起就是小生意...
    58de4aec449c阅读 109评论 0 0
  • 感恩今天没有起来太晚,如愿给家人做早餐,最近因为起床早,所以晚上十点基本躺床上秒睡,种下了早睡早起的好种子。 感恩...
    俩宝的妈咪阅读 85评论 0 0