古力娜扎变美秘籍,传女不传男!

96
整形黑叔叔常冬青V
2019.05.30 17:59* 字数 773

古力娜扎的颜值最近被吹上天,遥想前几年《轩辕剑》中的小雪好像还没变得像现在这样好看。

很久以前娜扎还没出道的时候,就已经开始做平面模特了,还在天涯开过帖子求关注。那个时候在非主流滤镜中的她还是很好看的。

新疆姑娘有着得天独厚的少数民族优势,五官没什么大问题,放当时也绝对是大美女。

2010年参加某电视剧海选,止步16强。看到娜扎海选时的照片,发现她额头又宽又平,大小眼,鼻头圆盾鼻梁没有弧度,鼻基底凹陷显得嘴巴突出法令纹也比较明显,侧面看没有苹果肌几乎是平的。

好看是好看,但离“神颜”还是有一段距离的。

后来娜扎自己参加节目时也说对鼻子不是很满意,从小就渴望那种翘翘的鼻子。2011年娜扎顶着“最美考生”的头衔出现在大众视野,那个时候苹果肌就已经变得饱满了。

后来一段时间里,娜扎的颜值忽高忽低,皮肤也不如现在白皙。严格来说,她的颜值“突飞猛进”是在2016年。

脸小了,皮肤变白了,鼻子也精致了。但前段时间出现了一个鼻孔大一个鼻孔小的情况,不知道到底是什么清苦,咱也不细说了。

但是,娜扎整体的变化还是很成功的,没有特别冲击力的巨变,都是细水长流地慢慢变化。所以很多人都感觉说不出她哪里变了,但就是越来越好看了。

其实,不论是额头扁平,还是鼻头圆盾鼻梁没有弧度,亦或是鼻基底凹陷,是亚洲人的长相特点并不算个例。爱多邦整形

那这种情况的发生我们可以怎么来改变呢?可以通过面部吸脂或面部脂肪填充来改善,用自体脂肪作是目前最安全的填充材料,自给自足身体基本不会出现排异反应,且不会出现夸张的术后效果,形态比较自然。爱多邦整形

很多人动过吸脂的念头,但是害怕危险。关于这点我想说再小的手术也存在风险,担心安全问题证明你不是个盲目的人,很优秀。爱多邦整形

但是,吸脂目前已经是很成熟的项目了,它的手术失败概率低于双眼皮和隆鼻。所以选择有经验的医生做吸脂,能避免百分之九十五以上的风险。爱多邦整形

随笔