如何才能选择一个正规的P2P理财平台

众所周知,现在市场上盛行的网贷P2P,大多数存在大风险。到处可以听到的不是哪个公司跑路了,就是身边的亲朋被套的消息,或者看到大批的P2P公司倒闭但有大批新的出现,在这样的大环境下,我们该如何选择一个正规的P2P平台呢?

1,.项目真实,风控到位

首先是项目真实。平台项目信息披露齐全,合同条款清晰,平台项目证据充分,既不自融也不自担。接着是风控到位,平台安全的根本还在于风控能力,在于平台所选定的模式。一个平台会重视风控工作,视风控为平台的生命线,陆金所、稳贷网等平台都具备较强的风控能力,贷前所有项目都会经过严格审核,让投资更安心。在这里,需要说明的是,稳贷网是网贷行业首家借款人资料完全公开的平台,项目的真实性绝对可靠。

2.担保兜底

去相信一家平台,要相信其有实力担保,而且是与实力雄厚的项目公司合作最好,理想的担保保障则是由合作机构为单笔业务提供一对一的第三方项目担保,确保将风险降到最低。有实地房产抵押,提供担保,保证确保投资人利益得到保障。

3.平台运营有方

平台运营需要有策略的运营方案,更需要有一个集IT技术、产品、客服、市场推广的运营团队。具备合理的团队,且团队的分工明确,团队运营有条不紊,这的理财平台可信度就很高了。

好的P2P平台是有的,看准这个平台的实力和标准,慎重的把控,你再去相信它,才可投资它。稳贷网是一家专注从事红本房抵押、小额信贷以及消费手机贷业务的平台,房产抵押采用的是目前最安全的全房产足值抵押模式。平台推荐的每一款项目都经过线下风险把控,绝对保障投资者资金安全!

推荐阅读更多精彩内容