Mac之QuickTimePlayer简单编辑视频

使用前述:

简单的iPhone Mac视频录制,视频裁剪、整合、翻转
详细的使用方法我就不赘述了,相信高科技时代,玩手机的都会弄。只是找不到合适的软件来弄。上几张图,供大家参考。

使用方法:

屏幕快照 2017-10-08 08.18.20.png

上图中“新建影片录制” 可以选择录制来源是iPhone还是Mac,还可以选择音频来源。

屏幕快照 2017-10-08 08.18.50.png

上图包含了视频的旋转以及视频修剪。

另外,视频整合的方法是,先打开视频1,再把视频2拖进QuickTimePlayer里面去。就可以了。

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 140,017评论 20 594
  • 1.温和度试验(纸巾+水+lumi)--李俊 当有新朋友来到跟前时,拿出纸巾,喷壶喷湿纸巾,湿的部分平摊在手掌,用...
    Chloelynn林晓晞阅读 65评论 0 0
  • “孩子,今年多大了?” “已经28了。”玉儿尴尬的笑笑,想着真是可怕,都奔三的人,被人问起年龄,真的好想说谎,...
    菊小赵阅读 46评论 3 2
  • 候鸟依赖丰满羽翼,随季节迁徙,寻求自由。血液里飞翔的本能,生与俱来。 仿佛一开始就被划定路径一般,一个时代中的一群...
    半途而废专家阅读 21评论 0 0