2017-08-17

北京梦之翼传统文化家塾

学子今日成长的力量 :

1,李锦诚同学适应能力非常强,自己到新环境能够很快融入,和同学团结在一处。上课也能端坐,认真听课,知道主动向老师求助,非常大方,真棒。

2,郑淇同学,今天中午起床以后,自己整理内务,并把被子叠得很整齐,虽然慢了一些,但是很努力,淇淇真棒,加油。

3,付浩庭同学能够大声的表达自己的内心想法,看到事情,能够主动的发表自己的意见,非常棒,加油。

4,张轩涵同学,今天午睡结束以后,也是自己穿的衣服,整理的内务,进步飞快,加油。

5,巴乔同学今天中午没有午睡,自己读的书,自学能力大大提高,加油。

        2017年8月17日周四

仁德班敬上     



北京梦之翼传统文化家塾学子

今日成长的力量 :

1. 康智博同学今天积极举手回答问题,唐诗朗朗上口。积极劳动,今天学弟子规译文:“父母呼唤,应及时回答,不要慢慢吞吞地很久才应答。‘’康智博说:“妈妈叫我,马上答应,不能慢慢吞吞的。”

2.米依同学今天读古诗朗朗上口,积极干活。团结友爱。 学弟子规译文:“父母有事交代,要立刻动身去做,不可拖延或推辞偷懒。‘’米依说:“父母让我做事,我马上去做。”

3. 牛梓恒同学今天读古诗朗朗上口,吃饭后主动擦桌子,团结友爱。今天学弟子规译文:“父母教导我们做人处世的道理,是为了我们好,应恭敬地聆听。”牛梓恒说:“妈妈说我,我就听。”

4.张海洋同学唐诗掌握的很好,睡觉吃饭都很好。团结友爱,今天学弟子规译文:“做错了事,父母责备教训时,应当虚心接受,不可强词夺理,使父母生气,伤心。”张海洋说:“妈妈说我,我就说我错了,不让妈妈生气。”

5.梁喆同学读唐诗朗朗上口,团结友爱,给老师倒水喝,吃饭也吃的很好。

2017年8月17日  周四

孝德班 敬上

推荐阅读更多精彩内容

  • 姓名:陈芬 公司:宁波慈星股份有限公司 宁波盛和塾《六项精进》224期学员,利他二组学员 【日精进打卡第155天】...
    龙芬浩阅读 19评论 0 0
  • 2017-2018学年实中外小开学典礼校长致辞 尊敬的各位老师、亲爱的同学们: 大家好! 在这硕果累累的秋光里,在...
    禾雨分享阅读 95评论 0 2
  • 姓名:张汉超 公司:东莞耀升机电有限公司 组别:4月25-27日六项精进245期学员 【日精进打卡第113天】 【...
    张汉超阅读 36评论 0 0
  • 周四晚8点,郑伟老师在得到App直播。 郑伟老师,是罗胖的声音训练师,也是得到精品课《怎样让你的声音更有魅力》的作...
    谢涵涵阅读 1,092评论 0 6
  • 【不可抗力-谢炎&舒念】 ① 在某个风和日丽的上午,谢炎搭着舒念的肩在伦敦的街头...
    HONEYKIKI阅读 79评论 -2 2