欣卓教育-慧杰语录

字数 270阅读 35

李嘉诚90岁(18年3月16日)正式退休,其事业由长子接手,长江置业集团由此进入了另一个时代。由此可见:

1、公司的主要创始人一般都无法在短时间内由别人代替。皆因战略规划与战略思维需要同步!

2、一个公司的战略布局总会是要迭代行业的,正是从塑胶花到地产业的跨界成就了李嘉诚!

3、一个企业的发展,离不开“公益”两个字,长江置业累计捐款28亿元,可见企业家和企业社会责任之大!

4、一个凭7000美元起家的人,历经(25岁到87岁)60多年创造了6600亿市值的公司。可见一个公司的兴衰成败皆系于关键人物之身!

如果你是一个老板,请放大梦想,未来也许你就是奇迹!

        ——慧杰《总裁经营智慧》


推荐阅读更多精彩内容

  • ——央视知名导演为您揭开千年古刹炉田禅寺重建之谜(2) 说起天姥山,大家不免想起诗仙李白的《梦游天姥吟留别》中的名...
  • 夜寂寥 花如梦 我轻轻地 拾起一枚 星星的碎片 它折射着暗淡的光芒 在孤独中拥抱自己 忻悦的过往 犹如流星 虽是美...
  • 夏天的黄昏,天空总是绚烂迷人,没有中午火辣辣的太阳,傍晚特别适合出去散步,城市斑斓的灯光,都不及傍晚的夕霞美的自然。