【连载】遇见你,很幸运(十二)

十二

这天,Ada和Kevin两人抱着设计好的衣服踏进了程立榅的办公室。这件事还需要对父母隐瞒,毕竟还不知道能不能成功,最好能成功,这样就能给他们一个惊喜。其实,在她自己的心里,对于这样“开辟天地”“后无来者”的大决定,她其实很难像做设计那样的充满着信心。

Ada和Kevin设计的衣服是类似通勤风格但不完全是这样的,上身是吊带的白色竖条纹衬衫,下身配了一条蓝色带着一些卡通图案的A字裙,脚上穿的是米白色的Chanel尖嘴细高跟,既正式但又不缺失她鬼马精灵的特点。程立榅自己一个人在办公室套上衣服以后,心底暗赞,果然那两个小孩子了解她,看来没白带着他们出去。就这样,她带着欣喜和些许激动打开门,看到团队的人都站成了一排,齐敏桐也在,她按耐不住笑意穿过一阵阵的“加油”声来到了表姐面前。

“小丫头,还瞒着我!”齐敏桐笑着整理好她的头发,伸出双手抱着她,“只许成功不许失败啊!”

“嗯!”她用力地点点头。有些事情,只有自己去努力争取才能获得,光凭着想当然哪有那么容易!

她拉着Ada的手,坐上外公亲自安排好的车,直奔200公里外的A区而去。

方垣……我要定你了……

三个小时后,A区。

因为外公和方老爷子已经提前安排好了,所以她的车很轻松的通过了,这一路上每过一道关,都会有警卫说:“祝你成功!”

来到一处操场外,方垣在训练他的兵,程立榅看着远处夕阳下依然还在吼着嗓子喊声的男人,听着那浑厚的嗓音,看着他们规整的队列,只觉得心中无比澎湃。过了一会儿,她看到方垣命令他们原地休息,她转过头,对方老爷子点点头,就朝着方垣走去。

这些兵早已得到了消息,纷纷凑上前,挡住了方垣的视线,等到程立榅踏上了草地上以后,纷纷排成两列,形成了一条通道,互相面对面,严肃着脸看着她走过去。

方垣正纳闷这些人怎么今天这么好学,一个二个的想他询问姿势什么的,不一会儿又快速散开排成两列,这个时候一抹浅色的小身子显现在他眼前,他有点不敢相信,难道程立榅来了?

那抹小身子坚定地一点一点地向他走来,手上捧着一束花,一头大波浪垂在她的胸前,不知道怎么的,他有些口干舌燥。

程立榅一点一点地走到方垣的面前站定,抬起头,微微一笑,故作神秘地把花递过去。

方垣有些懵圈,他困惑地接过花,“什么意思?”

程立榅依然带着笑意:“遇见你,很幸运,那么,你,愿不愿意娶我为妻?”

“轰”的一声,方垣的大脑一瞬间空白,他不敢相信他的小妮子居然今天向他求婚了!他傻在原地,看着程立榅笑的特别开心。耳边突然传来一阵一阵的呼喊声:“娶了她!娶了她!”

方垣醒过来,扬起嘴角,扔下捧花,大步向前捧起程立榅的脸直接狠狠地亲了上去。

怎么会不同意……他还担心她不同意呢……

“团长,团长,团长!”那群被晒得黝黑的小年轻们激动无比。团长大人有老婆了,是不是未来不用被折磨了?……

远处操场外的两位老首长也看得热泪盈眶,纷纷赞叹道:“现在的年轻人啊,越来越敢于追求爱了。”本该如此,属于自己的就要拼尽一切去争取,否则的话,错过了就不能再挽回了。

是夜,军区一座简单无比一间宿舍里。

方垣和立榅两人招待了一帮兄弟和两位长辈到深夜,各自散去后他带着他的小女朋友,不,准确的说是,小妻子拐进了他的宿舍。

“呦,这么整洁啊?不错不错。”程立榅对他这间干净整洁的宿舍好感度上升。方垣脱下外套,直接把她扑倒在床上。程立榅咯咯地笑着拼命想挣脱,方垣压着她低头看着她的小脸:“小丫头,还反了你了,居然向我求婚来了,这是男人才做的事知不知道?!”

程立榅嘿嘿地一笑,不再挣扎,双手拥着他,“我只是想快点把你招收进来,不想再摇摇摆摆地让自己太过于难受。”

“哎呦,你这么饥渴吗?”方垣调侃着她,“我这两天正谋划着该怎么向你求婚呢,结果被你抢占了时机,你说,怎么补偿?”

程立榅凑上自己的吻,“我把我自己送给你,这个补偿够不够?”她睁着无辜的小眼睛,逗着他。

方垣微微一笑,回吻过去,“够了……足够了……”

月光洒在两人的身上,一段美好而又甜蜜的爱恋悄悄地弥漫了整个屋子……

【完结】

——————————————————————

遇见你,很幸运 | 目录

推荐阅读更多精彩内容