《笑乐汇》即将上线优酷、腾讯、爱奇艺...

《笑乐汇》开播以来,观众朋友的反映出乎我们的意料,应大家呼声,现在已经在各大网络平台即将上线优酷、腾讯、爱奇艺等······看来美女和帅哥还是能勾起大家的胃口。

《笑乐汇》目前已经录播5季了,我们都是通过直播带给大家的娱乐节目。可是有的观众朋友留言说,有些精彩的片段没有看到怎么办?不要担心,目前我们《笑乐汇》即将在各大网络平台优酷、腾讯、爱奇艺等相继播出,这样你们没有看到的精彩片段都可以看到咯~


在这里不得不提一句,《笑乐汇》的崛起有目共睹,除了主持人贺林、黑土大叔王江华、白云大妈张馨元这三位固定嘉宾外,每一季都会另请三位风格不同,要才华有才华、要颜值有颜值的特邀嘉宾。而且不仅有帅哥美女,还有万众瞩目的小童星,其精彩节目更是让人称赞。现在更是出了一个投票活动,广大朋友们可以关注《笑乐汇》公众号gysb888,可以给你们喜欢的明星大腕投上自己宝贵的一票。


《笑乐汇》栏目,现在已经开始着手上线各大网络平台的前期准备,大家可以先到腾讯、优酷、爱奇艺······搜索“笑乐汇精彩花絮”,先小小的满足一下大家的欲望,更多、更好、更精彩的节目,即将上线,大家拭目以待!


《笑乐汇》是一档综艺性娱乐节目,包括小品、脱口秀、游戏、歌曲、舞蹈表演等形式、全民推广,全网直播,媒体投放,每周一季,传播性高,关注度高。

《笑乐汇》栏目第四季合作的媒体有CCTV—发现之旅、江华本山(国际)传媒、江华文化传播有限公司、映客直播、陌陌直播等。

《笑乐汇》栏目期待大家的共同参与,如果你有才、如果你有梦想就与我们      《笑乐汇》监制:张馨元老师联系:13804044128(手机号和微信同步),参与者可以与黑土大叔和白云大妈学习、请教、表演、并有2000多个网站及各大卫视推广、还有机会加入我们公司的电视剧、电影拍摄...更多详情请关注公众号gysb888哦!

《笑乐汇》是由亲亲抱抱冠名、白云山素葆,艾草美妆、弘禄食品、美瑞嘉面膜、埃玛舞蹈学校、东方书法院《品鉴汇》各位老师、天问投资、滋烤奇烤蛋、国宝大数据的大力支持播出!

推荐阅读更多精彩内容