金口诀预测秋瓷炫所怀胎儿性別

10月23日秋瓷炫的经纪公司确认了媒体爆料的秋瓷炫怀孕的消息。

图片发自简书App

韩国女星结和中国男星于晓光于2017年1月18日领证。两人感情一直甜蜜腻歪。婚后6个月迎来他们的第一个宝宝。网上一片祝福的声音,大家都很希望这个生在韩国一个重男轻女的家庭里并不幸福的女孩在中国可以重获幸福。

秋瓷炫曾在某综艺节目中落泪回忆她的辛酸童年。出生于韩国一个悲苦的家庭,17岁出道,18岁时母亲改嫁到日本,留她一个人在首尔生活。奶奶家容不下她,于是她靠自己,接拍大尺度性感写真赚取生活费。来到中国戶发展后她的人生一路走高。之后因戏结缘与于晓光认识并恋爱结婚。

此前演员于晓光随韩星老婆秋瓷炫参加韩国夫妻真人秀《同床异梦-你是我的命运》,时而逗趣、时而体贴的个性令他大受欢迎,成为众人眼中的好老公代表。而拜高人气所赐,前段时间正式进军韩国演艺圈。秋瓷炫和于晓光这对“中韩夫妇”非常恩爱,看过《同床异梦》的观众们都很羡慕他们的爱情,纷纷称赞秋瓷炫嫁对了人,就是嫁给了爱。连韩国网友觉得他们的人气和关注度直逼宋仲基和宋慧乔了。

为了安心养胎,秋瓷炫决心退出tvN新周末剧《花游记》。此剧由于有吊威亚的戏份只得放弃。为了孩子暂时推迟时隔多年回归韩国电视荧幕的机会。

用金口诀预测胎儿性别并不难,只要确定用爻阴阳就可以了。孕育的预测有一种特殊的起课方法:将月将巳加在孕妇本命上,数至地分位置上得出将神。地分可以是来人方位或怀孕月份。据说这种起法比".月将加时方上转"的普通起法准确率要高许多。

下面我就用特殊起课方法,用怀孕月份定为地分起课,预测秋瓷炫所怀胎儿的性别。网上看到的信息是他们婚后6个月有了孩子,在10月23确定怀孕2个月,那么怀孕月份就在7月18日-8月23日之间,7月18日-8月6日是未月,8月7日后是申月。这里我就以秋瓷炫8月6号前怀孕未月起地分吧,也不知道她具体怀孕时间。

丁酉年 庚戌月 丙戌日 己亥时 (午未旬空  金空)  本命午

                                乙

                            丁酉

                            甲午*用爻

                                未

用爻是午阳火,所以怀的是男孩。午旬空但是秋瓷炫本命是午火填实了,转危为安,属于吉人自有天相,所以秋瓷炫会顺利产下一个健康的男宝宝。

金口诀是中国术数体系中一支独特的支流。据载是孙膑从"大六壬"中提取精华提练了一个比大六壬起课更快捷简单,分析解课更加易于入手的预测门类。所以有说它是"大六壬金口决"。

由于它简单易入门的特点,特别适合易学爱好者学习。我国的传统古典文化是劳动人民几千年流传下来的思想结晶,我们应该用开放辨正的心态去珍视它。

无戒365极限挑战训练营第5天

推荐阅读更多精彩内容