第五次抱团学习ASKA第三天一一零极限清理和EFT学习心得

整个ASKA函授课程的设计原都围绕能量这2个字在走。

第一天明确能量聚焦的方向~明确的订单。

第二天提升我们内在的能量状态,透过观想,感恩,善行本三效合一让自己的能量状态跟我们订单的内容共振~共振的能量。

今天,我们来学习如何尽量避免降低我们的能量振动频率,具体的做法是:

零极限清理和EFT

以开车来作比喻的话,第一周就是控制方向盘,第二周就是踩油门,那么到了第三周就是放刹车了。

放刹车从能量的角度来看就是一个停损的动作。当我们下了订单,透过观想,感恩和善行本提升能量的振动频率的同时,会有一些限制性信念产生,保持觉知的情况下就是我们的感觉不太好,内在状态不太对劲了,所以就要抓住这个机会清理,作一个停损的动作~放刹车,然后再把我们的能量往上提升。

我们都知道心想事成的(简易版):明确的订单+共振的能量+必要的行动

那么这一周的必要的行动就是:零极限清理和EFT。

第一周我们学习过:外在世界就是内在状态的投射。下图可以很好的演示出来

图片发自简书App


透过清理我们可以得到神性智慧的引导,把我们的内在潜意识变成零的状态,这样子我们投射出来的外在世界就会变得非常美好。

下面我们来学习零极限清理的方式:

引导词:到底是我潜意识里的哪一段记忆……(过去/现在/未来所有的人事物,不管他是有形无形,内在外在,只要让你感到心情不好的你都可以说)

四句真言:对不起,请原谅我,谢谢你,我爱你!

图片发自简书App

今天学到更间接的四句真言的运用方法是:

先说对不起,请原谅我!这样一直重复这2句话,对自己内在的那个感受(担心,焦虑,害怕,恐惧……),(由鸟人鸟事引起的不好的内在)情绪说,发自内心的说,把自已丢在当时那个生气跟难受的感受里面去一直说:对不起,请原谅我!你会发现这个效果会变得非常好!

等到你觉得差不多了的时候,再换成:谢谢你!我爱你!这个时候就要转换成对神性说了,谢谢神性帮我们转换潜意识以及意识里的信息,回到我们原本的灵性的存有状态。并且说这2句话时我们应该充满了感恩,喜悦,爱,平静的感受。

秋恺老师说了,这种间接的清理方式会让我们的清理效果象装上了喷射引擎,效果会变得非常的快速。加速了内在清理之后,所投射出来的外在世界就会变得更加如我们所愿。现在就来试一试,万一它是真的,我可就赚大了呀!

另一种情绪释放技巧就是EFT,它简单,有效,快速,可参考相关教学影片。

祝你拥有超越一切理解的平静!

推荐阅读更多精彩内容