盗火者区块链应用联盟宣言

字数 595阅读 1078

盗火者区块链应用联盟(Prometheus Blockchain Application Union)


这是一个基于区块链的理念和应用,而组合的去中心化合作联盟。

一个基于对于区块链的共同认知,而进行实验和实践的联合社群。

盗火,寓意先行、勇敢和奋进。

我们不仅仅把区块链当成一个项目,当成一种融资工具,或者竞争手段,而是认为它的广泛应用是一项伟大的事业,是基于科学技术的进步,在重新塑造多项日常商务和生活的规则。

我们认为,在不久的未来,我们当下的信用体系、交易方式等重要的社会基础规则,在随着区块链的多项应用逐步执行后,将发生重要改变。

我们认为,技术的进步和领先,认知程度的领先,都不能成为使用区块链技术作恶的理由,公平和正义是保持社群秩序持久的基础。

我们认为,开放和透明,是保持社群和任何交易公平健康而活力的基础,维护和维持这个秩序,是我们社群里每个个体的责任。

我们认为,每一种权利都附带一种义务,每一个机会都附带一个使命,每一份拥有都附带一份责任。

有违反上述规则的人或机构,在社群里,其行为将被矫正,并得到相应的责罚。

联盟成员的每一个基于共识的行为,均是对这个联盟的建设和维护。

联盟成员有责任相互扶持,互为依靠,互通有无,在前行探索的路上,我们唯有紧密联系,开放共享,才能走的更好更健康。

基于以上的共识,组建盗火者多元社群,构建联盟,如果你认同,欢迎加入。

当新春的第一缕阳光来临之际,让我们把各自心里逐渐燃烧的信念和热情,如火种一样汇聚一起,共同照亮,一起前行的路!

推荐阅读更多精彩内容