90销售系统总裁运营版为什么是当下企业的“救命稻草”?

一个员工离职后留下的坑,并不是再找一个人填上就万事大吉了。一般来说,核心人才的流失,至少有1-2个月的招聘期、3个月的适应期、6个月的融入期;此外,还有相当于4个月工资的招聘费用、超过40%的失败率。

员工离职后,从找新人到新人顺利上手,光是替换成本就高达离职员工年薪的150%,如果离开的是管理人员则代价更高。

更纠结的是:权威机构估算,一个员工离职会引起大约3个员工产生离职的想法。照此计算的话,如果员工离职率为10%,则有 30%的员工正在找工作;如果员工离职率为20%,则有60%的员工正在找工作。

关于员工离职的原因,你当然可以引用某位名人的观点,无非就是两个:钱没给到位、心委屈了。

这话当然没错,但从本质来看,不同层级、不同工作年限的员工提离职,最终原因是企业没有为员工提供长远的发展和匹配的待遇。

◆总裁工程之运营版到底如何使企业建立一套让员工有持续动力的薪酬体系?

◆总裁工程之运营版到底如何使企业建立一套不断孵化人才的晋升体系?

◆总裁工程之运营版到底如何使企业建立一套不断孵化人才的晋升体系?

◆总裁工程之运营版到底如何使企业建立一套复制人才、培养人才的培训体系?

◆总裁工程之运营版到底如何使员工设定目标、达成目标的自我操练系统?

◆总裁工程之运营版到底如何使员工坚定了信念?

◆总裁工程之运营版到底如何使员工持续有状态?

◆总裁工程之运营版到底如何使销售流程不断优化提升?

◆总裁工程之运营版到底如何使老板越来越轻松,实现销售系统的自动运转?

随着企业的发展,培训已成为一种趋势和刚需,面对当下名目繁多的培训种类,培训后的结果是企业主选择培训公司的一个重要衡量标准!

那么“总裁版”能达到什么目的?

目的只有两个:提升境界,生发系统。

一、提升老板的境界。没有境界再好的系统也没用。没有境界的提升更谈不上落地。老板要有什么样的境界呢?

1.公司的产品必须能够造福顾客。

2.老板必须有成就员工之心。并且老板要让员工相信他有成就员工之心。

3.把不断提升员工的待遇,作为企业发展的第一目标,以此倒逼企业必须发展。

二、生发系统。小老板学方法,中等的老板学系统,大老板学的是生出系统的系统。任何一个企业都会因为一套系统生,也会因为一套系统死。所以说任何的系统都有边界和漏洞,只有学会生出系统的思维,才能够让企业的系统不断迭代升级,生生不息。在“总裁版”,会让大家生出以下五大系统:

1、吸引人才的招聘系统。

2、拉动人心的薪酬与晋升系统。

3、孵化人才的培训系统。

4、让企业自动运转的会议系统。

5、让员工每天成长的自我操练系统。

培训不落地,都是耍流氓!

培训落地,玖零用结果说话!

企业家说

5月17-19日,北京站《90销售系统》总裁工程之运营版掀起落地旋风

站在风口上,迎接未来!

推荐阅读更多精彩内容

  • 坐标终于到了ZZ,明天开始正式上班,又开始找回自己的时间了。 晚上住青旅,突然很怀念13年穷游搭车住青旅每日两餐的...
    HHzhao阅读 46评论 0 0
  • 《象一阵风》 文/南岸闲坐2015.9.1 你从身边走过 就象一阵风 风中 有一种温度的释放 风中 有一种熟悉的气...
    南倚闲坐阅读 108评论 0 0