贾乃亮李小璐宣布离婚后,李小璐母亲用一种特殊方式力挺女儿

贾乃亮李小璐夫妇正式宣布离婚,这是近期华娱乐圈最引人关注的一个话题。贾乃亮李小璐夫妇曾经是如此的恩爱,但没想到两人最终还是走到不欢而散的地步。坦率地讲,贾乃亮李小璐夫妇在近期正式对外宣布离婚的消息,其实并不让人感到意外,因为在很早之前,种种迹象就表明,贾乃亮李小璐的婚姻已经亮起了红灯,只是在不久之前PGone与李小璐的亲密视频被媒体曝光之后,在舆论的压力之下,贾乃亮李小璐夫妇才被迫承认两人早已离婚的传闻。

我们都知道,自从2018跨年夜前夕的“夜宿风波”事件之后,贾乃亮李小璐夫妇的感情就显得非常微妙,而起初贾乃亮李小璐虽然鲜少交流,但是在两人生日到来之时,他们还会互相送上生日祝福,但是从2019年开始,贾乃亮李小璐便再无任何互动,网友据此推断,贾乃亮李小璐的婚姻已经名存实亡。

尽管从2019年开始网络上便盛传贾乃亮李小璐夫妇已经秘密离婚,但是因为没有充足的证据,所以网友也不敢妄下结论,但没想到就在十月底,突然有媒体晒出数段PGone与李小璐的亲密视频,如此李小璐PGone保持不当关系的传闻也被坐实,而在事实面前,这一次李小璐未做任何争辩,而是选择用沉默的方式应对网络上的各种质疑。

而自从PGone与李小璐的亲密视频被媒体曝光之后,网友便断言贾乃亮李小璐夫妇必将在数日之内公布离婚的消息,而果不出其然,11月14日,贾乃亮、李小璐通过其各自的工作室正式公布了离婚的消息,因为此前网友已经猜到贾乃亮李小璐早已分道扬镳,所以两人公开离婚的消息后并未引起网友太多关注,相反网友把关注的焦点放在贾乃亮、李小璐、以及他们家人的最新动态之上。

而自从公开离婚的消息之后,李小璐便完全处于神隐的模式,媒体至今都未拍到她再度现身的画面。而贾乃亮也是把工作的重心放在拍戏之上,公开离婚的消息之后,他也再未出现在任何公开场合。而对于贾乃亮、李小璐的家人而言,他们对“夜宿风波”事件也是只字不提,不过就在11月18日,有网友发现李小璐的母亲罕见更新动态,在微博上她点赞了一条粉丝力挺李小璐的微博。

李小璐与PGone保持不当关系铁证如山,而在此情况下,李小璐的母亲罕见更新动态,点赞了一条粉丝力挺李小璐的微博,毫无疑问,李小璐的母亲是希望借李小璐粉丝之手表达力挺女儿的想法,但是李小璐与PGone保持不当关系铁证如山,李小璐的母亲在此时用点赞的方式力挺女儿,不知她要传递一种什么样的价值观?

在我们看来,李小璐与PGone的亲密视频被媒体曝光之后,作为长辈,李小璐的父母应该保持低调,甚至应该反思自己在教育方面的过失,而不是在此时用点赞的方式火上浇油,向网友传递一种错误的价值观,毕竟李小璐有错在先,而且铁证如山,李小璐的母亲不思悔改,反而用点赞的方式力挺女儿,实为不妥。

推荐南小昌更多原创内容:贾乃亮李小璐婚姻破裂,错在李小璐太高傲,错在贾乃亮太卑微

原创丨文  公众号南小昌

推荐阅读更多精彩内容