手帐初是个先体验后选择:学员和老师双向互选的过程

不要奢望接引课让你全知和飞天, 买多少地图就学多少功夫, 你选老师的同时老师也在选你

紫雨老师录制了音频【手帐初作为低门槛接引课的体验作用和功能极限】有推广吸引力法则的学员们可以收藏起来。

我为什么录制这个讲解音频,是因为有些新学员,买课之前,我已经事先声明,限制期待。

我说过:手帐初只是接引课,目的是让你用低门槛进来接触、了解、感受和体验,是否适合你?是否有信心?是否想要进一步深造升级?

换句话说就是:

不要奢望,只是买了接引课,能搞懂基本理论、基本功。

更不要指望,只学了接引课,就能跟其他师兄师姐一样,吸引各种奇迹。

这个我在新人购买手帐初之前,我就声明好的。但是新人进群之后就忘了。

开始不断问:为什么他们说的这个我不懂,那个我不会?为什么他们这么厉害?我该怎样跟他们一样?

💡 首先,他们拥有的地图,比你手上的手帐初多得多。

💡 其次,他们已经修炼了一段时间,而你才刚接触。

所以,两个决定性因素:

1. 手上的地图

2. 修炼的时间

地图,你可以收购。修炼,必须自己来

有些人喜欢证明自己的,会觉得:

这地图何必用买的,我自己也会画😁,

好吧,你厉害,你就自己去参透,自己画。

1. 有些人是不舍得花钱买地图

2. 有些人是想要买一幅北京市地图,游历整个中国、甚至全世界都能用(付一次钱管一辈子饱)

3. 有些人是只收集地图,买了放冰箱,自己不跟着地图走的

我把这些东西先给大家说清楚了,避免心存幻想

这里要表扬一下 @韩露

她在手头窘迫的情况之下,买了课程,自己只剩下100多块。是因为她很确定,要走出自己的死循环,就必须靠这个。我昨天看了她的博文很感动。

这就是我说的价值观!

你到底把吸引力法则的修炼排在人生的第几位?

你们当中,有为自己升级手帐中的,请为自己喝彩。

因为,我在清理之前的两个手帐群留下的人的时候,将近300人,他们停留在手帐初没有升级,好久好久,有些甚至,买了没听完。

我问他们怎么停留那么久?理由就两个,大家用脚趾头也想得出来:
1. 没空
2. 没钱

没空和没钱,不是现实问题,是价值观的问题

(参考文章:学吸引力法则你价值观正确吗?季节性修炼与掉坑死循环

因为把吸引力法则的学习和修炼放在最后面,所以资源优先分配给别的更重要的东西,轮到后面的时候,已经没钱没时间。

信者得救,不信者得咎


昨晚我和家人聚餐,我的侄儿接近二十岁,工作就是做布条公司的琐碎工作,工资低,工时长,还常常受气。

几年前我就影响他认真学吸引力法则,但是他跟大多数麻瓜一样:我是相信吸引力法则的,但是……

这几年,他时不时抱怨这份工,这个老板。我劝他学吸引力法则,他还是那个死人样。

频差是最强大的天然屏障

即便他身边就有一个吸引力法则第一权威的叔叔,但是如果他不听话,我也帮不了他。

我们只能救自救者,助自助者。

难怪佛家有一句话这样说:各人吃饭各人饱,各人生死各人了

我作为叔叔的再厉害,也不能拉拔我的侄儿起来,如果他自己不觉醒。


今天,我之所以录制了这个音频,以及跟大家讲上述这番话,是为了以后,就用这个音频,和这份对话记录,发给那些新人看,让他们自行定夺。

我学员人数那么多,群那么多,课那么多。我是没有时间跟那些各种犹豫、各种顾虑的新人,扯来扯去的。

爱买不买,每个人为自己决定。

只是以前没有花大时间,把这些说清楚

有些道理新人不懂,不说又不行,说了又很长篇大论。

现在好了,以后就用这个音频,和这个对话记录,发给新人自己看。

想通的一起来

看不开钱的,自己来

不然新人还有个错觉:看紫雨老师跟自己讲那么多,老是说服自己升级,以为紫雨老师很得空,然后也缺业绩,需要自己跑到最前线去做销售

我不需要自己跑到最前线做业绩的,我每天有几十个活跃推广的学员跑到最前线去引流、咨询。

我每天翘脚都有被动收入的。我之所以花那么多时间去跟新人讲,是怕他们不明白一些道理,耽误了自己。

然后之前又缺乏,可以用一个链接就讲清楚的音频和文字。

现在有了。以后给新人,就给这两个链接,一个喜马拉雅的,一个简书的。

能用一个链接解决的事,我不讲第二遍的。

人生有限,时间要花在更有价值的事情上去

链接发出去了,每个人看了自我淘汰吧。

要学的就升级,不要学的呆一边去,没空瞎磨叽。

手帐初作为接引课,我是设计来作为一个互选的过程。

你看我顺眼,你喜欢我的风格,你赏识我的价值,那就追随我学下去。

你看我不爽,觉得我拽,各种装模作样,那你就离开。

我也没空跟你解释。时间有限,你继续去寻找下一个你喜欢的明师。

而我,就把省下的时间,留给那些仰慕我的人

如此甚好。



原文出处:手帐初2019群 2019-5-18 对话记录节选

推荐阅读更多精彩内容