11.1刘星日志

今天七点起床,上午有一对夫妇临时来看诊,眼看着医生已经都预约满,但又不想让客人失望而归,就和医生沟通优先穿插着看看,结果正常预约的客人没能按时接诊治疗,打乱了整个上午的看诊节奏,还要不停的安抚客人,虽然临时步入的客人是觉得满意了,但导致后面客人都延误了,和自己相关的就是没有从大局出发,应该和医生充分沟通后再做决定,不能只顾眼前。

下午一位中南财大的教授来看牙,临走之前喊着我说,在你们这里感受到了匠人精神,医护人员都很注重操作时的手法,很注重客人的体验,还列举了几件他第一次来和这次来的细节感受,我听了之后内心还是有些激动的,由衷的佩服这位客人的敏锐,甚至还能看出我们细节背后的用心,不愧为教授,由此也更坚定了我们的信念,要将拥抱顾客进行到底。

下午还接到了刘老师的电话,关心我们分享会的流程和内容,不得不佩服老师,几句话就让我觉得有好多分享会的细节可以做的更好,同时也关心了我和家人以及达美目前的状况,体验到老师是把我们装在心里的,心里也充满了感激!感恩老师,感恩TA!

晚上死党从恩施来武汉支持我的事业目标,我和老婆一起陪死党小聚,聊的非常开心!唯有努力做好当下才能不辜负身边这么多关心我的人!

推荐阅读更多精彩内容

  • 上班临出门,提起背包,忽然发现包上的兔子装饰不见了。急急忙忙打电话问嘎爹,也不在他车里。 嘎娘心里很失落,自己那么...
    a宫雨阅读 230评论 2 2
  • GIF就不多解释了,现在我们是经常用的到的,不管是工作上还是生活中,那么,有时候我们会遇到这样的情况(如下图): ...
    郑力帅阅读 1,012评论 0 1