4,校园家长版

此产品目的是解决家校沟通问题,比较有特点的功能设计:

1.家长可发送信息到'电子班牌'上,达到和孩子交流的目的(学校不允许带手机)  

2.安全接送:在产品中看不到具体的功能,或许没有正式开始使用,不过学生安全接送这个概念,如果能通过互联网技术介入(每个学生一个定位装置?家长可在app查看位置) 

3.通过班级码添加孩子?比起目前维护班主任信息似乎更简单?(不会改变,一直沿用)

但此产品的对用户要求较高(有电子班牌(淘宝2000+),班主任愿意并且能够使用),在当下中国难以大范围推广.

未发现此产品的盈利点.

推荐阅读更多精彩内容

  • 【塔牌英语】陶乐其21天营小结:不知不觉学习塔牌21天了,虽然妹妹还在刷第一单元,但我们得到的收获不必其他同学少!...
    瑞士哈哈妈塔牌外语阅读 2,993评论 0 1
  • 班主任治班策略:通过活动让每一个学生都能找到在班级中的地位 初中班主任张老师 9月14日 上高中的时候,我是一个很...
    汉唐雄风阅读 5,261评论 5 75
  • 好啦,今天不想说话,今晚就只为了完成任务而已,码100字才能算,不然就会浪费一张复活卡! 这几天咳嗽咳到怀疑人生,...
    卷福mama阅读 17评论 0 0
  • 电脑慢了,我们要重装系统,苹果手机每隔一段时间会自动让你更新系统。我们人也是,说道这真的感谢朋友,他给我推...
    沙漠玫瑰007阅读 54评论 0 1
  • 爱一个人,就是护他安好,陪他到老,我想和你一起老,从红颜到白发,从牵手到光阴的尽头,时光清浅,携手,一起老。 一直...
    华德文化传播雨寒阅读 202评论 2 4