硬盘摔一哈 心脏抖三抖

图片发自简书App

今天是在建筑规划设计公司的最后一天,下周将转向旅游发展咨询公司。

辞职历时大半个月,结束了。

去了公司楼下的火热烧饼店,没那么美味了,更期待到新公司和新同事吃什么呢……

工作都拷批到硬盘里了,结果不小心摔了一下,额滴娘啊,吓死了……

这么多年的工作、学习成果、工具、资料都在里面啊,可是如果真的坏了,又真的有那么大影响吗?我也有点高估自己的成就了

研究员---旅游策划师 这个转变会是明智的吧

心中的忐忑 不安 期待都没人理解 开导 也没人关心 即使睡在同一张床

推荐阅读更多精彩内容

  • 旺葛:跨越万水千山来爱你 小超和他女友都来自抚州,他们喜欢一起看书,闲暇的时候,他会带上女友坐在一块干净的草坪上,...
    why9838阅读 50评论 0 0
  • 您的车险我买单!德信和超市是工商局正式注册的超市。与多家保险公司强强联合推出买商品送积分,积分免费送保险,买多少送...
    德信和阅读 74评论 0 0