4000年美女鞠婧祎单飞?大秀舞技妖娆多姿,引粉丝疯狂打call

字数 722阅读 254

近日,女子组合SNH48就像一出年度大戏,队员李艺彤,黄婷婷,曾艳芬开始在微博取关、揭内幕、爆对方丑闻,一连几天盘踞微博热搜,看来这个组合也是早已貌合神离了。其实之前早有传闻爆SNH48几大主力单飞,现在组合成员相处的如此不和睦,照这个趋势,单飞估计是早晚的事。

12月14日,鞠婧祎微博名将组合名“SNH48”的前缀去掉,坐实单飞传闻。鞠婧祎正式宣布跟原有的组合合同已经到期,并将成立个人的工作室。对于鞠婧祎单飞,粉丝其实比她本人还要期待,作为“四千年一遇”的美女,鞠婧祎的辨识度其实还算高,可是即使是这样也很容易被淹没在女团内。不少粉丝表示SNH48这么多人里就认识鞠婧祎,认为鞠婧祎也没有再呆下去的必要,单飞肯定会发展的更好。

SNH48女子偶像团体于2012年10月14日正式成立,有114位女成员,鞠婧祎于2013年正式加入,并成为SNH48总选举常年第一名。掀开新篇章的鞠婧祎,想必以后有了自己的工作室,星途会更加璀璨。

要说现在那个连名字都记不清楚的组合人员,就属鞠婧祎发展最好了!


除了这件事情,这个女子组合里的另外三位成员开始大撕逼了!


就是今年亚军的李艺彤开撕亚军黄婷婷。



李艺彤在今年总决选上,“霸气”的发言吸引了一部分路人粉,也让一部分路人粉对她的行为嗤之以鼻。



还真别说,李艺彤的“小太妹”性格在这次直播里暴露无遗。


为什么呢,就是很早和黄婷婷一起合作的一首歌《夜蝶》,不管是MV还是两人相处,都给人一种百合的感觉。


两人各种亲密各种腻歪。


鞠婧祎音色甜美,有空灵感,被称为SNH48的灵魂歌姬;她气息、真假音转换熟练,作为偶像歌手,加强一下声音力度可以再拓宽她的歌路,是值得期待的偶像歌手。鞠婧祎也在脱离组合第一时间发文:再次见面,大家好,我是鞠婧祎。

鞠婧祎单飞后开唱大跳热舞

对于四千年第一美女鞠婧祎,你有什么想说的?

推荐阅读更多精彩内容