#房树人训练营4.0#Day5-吃啥都不胖-祝哎呀呀

房树人005

案主,男,画画顺序先是房子,再是左边的树和花草,然后是太阳云朵,再是人,然后是菜园,右边的树,最后是小狗。

案主为其取名《向前走》。左边是棵大树,上面有果实,树下有花有草。中间是房子,上面有云,右边我在向前走,探索。后面跟着一条小狗,还有菜园子,一棵小树。

一、整体

画面占据白纸面积较大,画面比较充实,偏上,线条连接,比较凌乱,初步判断外向不稳定型,番茄型,是个想法较多的人呢

空中有太阳,地上有小狗,投射案主需要温暖,需要陪伴。

二、房子

屋顶呈十字状,案主内心有强烈的矛盾和冲突。房子有窗,也有关闭着的们,有门把手,门外有延伸出去的小径,可见案主还是希望和外界接触,希望别人主动寻找他。

三、树木

树木一左一右,左侧的树木树枝尖锐,案主具有一定的攻击性和冲动,树上挂了果实,案主期待获得别人的认同;右侧树木树冠线条混乱,案主比较急躁,树干有圈圈状的疤痕,案主曾经有过不好的经历。

四、人

案主画的是异性--女性,正身侧脸,右耳朵,会倾听别人意见,花型指,反映案主心智未成熟性,女性化。

推荐阅读更多精彩内容