《爱的理想生活》定档,刻画新时代女性群像!

在这个越走越匆忙的时代之下,女性的步伐也显得逐渐坚定而自信,在一波又一波的危机下与之共同成长。近年来以各行业女性为焦点的影视作品成倍增加,“关注女性生存状态”逐渐成为一个新颖而鲜活的区域。近日,一部由漫画改编的、反映不同年龄阶段女性生活的都市言情剧在芒果TV定档啦!小伙伴们千万认准,《涩女郎》换汤不换药,改名为《爱的理想生活》~这部剧将在3月1日上线芒果TV,海外喜欢看大女主剧的朋友们千万别着急,快帆带你回国,帮你解除芒果TV的播放限制。让我们跟随剧中主人公一起来成长和欢笑吧!

《爱的理想生活》改编自朱德庸的漫画《涩女郎》,由李江明执导,殷桃、赵今麦、宋轶、夏若妍、胡连馨领衔主演。讲述了“结果狂人”戴希希、工作狂人丁荟桥家,婚庆设计师温如雪、漫画家温小阳,四个风格迥异的女人住在同一屋檐下,正面摩擦不断,背后却是彼此的靠山。她们在不妥协的道路上,终于找到了自己想要的归属。


90后的小伙伴们对这部剧一定不陌生。那些年电视剧资源极度匮乏的情况下,《粉红女郎》的播出,大胆而又热辣。无论是万人迷的风情万种、大胆的穿衣风格,还是致力于结婚而不顾一切的男人婆,在那个年代都足以让人瞠目结舌。今天这部《爱的理想生活》论情节肯定是与《粉红女郎》区别不大的,因此只能期待各位姐姐妹妹的绝妙演技啦!


相信《爱的理想生活》一定会给广大女性朋友刻画一副极为美好的图画。为了实现美好,必须先去创造美好不是!海外喜欢看大女主剧的朋友们不要心急,快帆帮你回国,解除芒果TV的播放限制。让我们一起期待《爱的理想生活》的播出!

推荐阅读更多精彩内容