为真爱勇敢去追~观《解忧公主》后感

看了《解忧公主》,着实被真爱感动了一回。解忧公主与翁归之间真挚的爱情,与冯嫽的姐妹情,伴随她在乌孙经历的后宫政治斗争,都令剧情跌宕起伏。让人禁不住想一睹为快。

命运的牵绊,人生的离奇与不确定性也是这部电视剧的魅力所在,引人入胜。解忧公主宽广的胸怀赢得了乌孙人民的尊敬,不辱使命,让匈奴人在西域的势力大为削减。

解忧公主的大爱分两边,一方面内心有自己珍爱的人,另一方面还要考虑自己和亲公主的身份。矛盾与挣扎,都是在人的性情之中,越压制这份感情,却爱的越发强烈。

男主人公翁归豪放不羁的性格里,透露着温情,为爱执着,从未放弃。纯情高尚,默默守候在伊人身旁,哪怕舍弃性命,也在所不惜。这份纯粹的爱,超越了理性,豪爽细腻的汉子怎能不叫人为之动容。

爱是永恒的话题,为心中的男神两次做出舍弃自己性命之举,最后撒手人寰。虽然知道翁归不爱自己,纯情傻姑娘谱写爱与恨交织的神曲。

故事最后的结局对男女主人公算是圆满,经历了那么多,终于可以在一起,这里只是幸福的起点,还有更多爱的篇章等着他们去谱写。

爱没有错和对,不管爱的对象是谁。真爱不后悔,真情最可贵…以前听过这样一首歌,现在还记忆犹新。凡走过必留痕迹,为那些真爱送上一份尊重与祝福,祝天下有情人终成眷属,喜结连理。

推荐阅读更多精彩内容