《花儿与少年3》一人“流放”的陈柏霖竟带了这意想不到的效果

又到周五啦,各大卫视的综艺又双叒叕地继续播出了,湖南卫视周五的《天天向上》、周六的《快乐大本营》、周日的《花儿与少年》,与之相竞争的浙江卫视有《奔跑吧》《高能少年团》等节目。你被哪档综艺圈粉了呢?

小影就被《花少3》所深深地吸引了,感觉这季和之前的两季不太一样,旅行的意义也会更多了一些。

在节目前两期中,花少团分别前往了南美洲和非洲,感受不一样的风土人情,再加上陈柏霖一个人的“流放”和井柏然一群人的“狂欢”也是形成了极大的对比。

可是这效果似乎翻转了。

估计节目组本想让“放逐”的人会看起来惨一些,但是陈柏霖在非洲的行程像是部浪漫新鲜的公路纪录片,搭帐篷、看星星、与旁人唠嗑、宠溺玩伴小狗,费事不少,从从容容方便的解决,心思解压才能很强,一向笑脸盈盈地说,好酷啊。

自己带着很多行李到达非洲,与fifi相遇,然后没说啥就开着车酷酷地前往下一个地方了,尽管再远也没抱怨过累。

在很饿的情况下,还是选择去喂狮子,自己也是笑着说的,哈哈。搭帐篷、洗衣服、照顾fifi等真是啥都会啊。真的是让多少女生想跟着大仁哥去旅行啊~

看看网友的留言就知道了。

而在井柏然这边,一群人感觉乱糟糟的。

这也应对了那句话,有能力的人才会被“流放”啊!

推荐阅读更多精彩内容