小小日常QwQ

想当初在一起12天你都要发条说说,告诉大家你破纪录了。转眼已经12x25天了,也就是300天。以后我还想有300个月,300x300个月。满是数字的一段话w

我们是不是相遇在人潮拥挤的学校,是不是躺在塑料味很重的草坪上互相拥抱着小憩过,是不是一起压过马路吃过路边摊,是不是在黑暗的角落拥抱过。记忆模糊了四季。可是我知道,众人皆苦,只有你是草莓味儿的呀。

前几天和你看了一部关于老人的电影。开始想我和你老了以后的模样。我们一定要像我的爷爷奶奶一样,我爷爷总是夸我奶奶可爱。

和你坐在电影院外面的小木椅上自拍。有个黑漆漆的男朋友就是好,都不用担心自己的照片会很黑。也特别喜欢你的肤色。小麦色显得一点也不娘,浑身上下都是阳光的味道。

推荐阅读更多精彩内容

  • 很多人都在梦想自己能够成功,但是进入社会发现成功离自己很遥远,若干年后,发现自己还是一无所有,问题究竟出在哪里呢,...
    晴空依然阅读 182评论 0 0
  • 昨晚因为照顾先生,没睡好,大壮先起床了,我听到客厅嘻嘻搜搜的声音,赶忙起床,边穿衣服边表扬他自己能够起床,但是...
    爱学习的一母阅读 21评论 0 0
  • 第五章 食难遇料 苏念这几天脑袋一直昏昏沉沉的,做着半寐半醒的梦,总不过还是那个故事。 “阿念,你最近怎么啦?一...
    莎拉and赵菇凉阅读 92评论 0 3