北京用peek材料颅骨修复怎么样

  北京用peek材料颅骨修复好吗?颅骨修补选择材料是非常关键的,现在做颅骨修补的材料众多,让患者在选择颅骨修补材料上犯难,不知道那种材料做颅骨修补比较好。现在临床上应用一种新型peek材料修补颅骨,那么这种材料怎么样呢?接下来由北京民航总医院神经外科专家来介绍一下。

颅骨修补

  颅骨缺损使病人常有较重的不安全感思想负担,且可引起头痛、头晕、怕振动等综合征。颅骨缺损的时间愈长,颅骨缺损综合征及继发性脑损害的发生率愈高。为了恢复颅腔的密闭性,保持生理性颅内压稳定,减轻颅骨缺损综合征,颅骨缺损要尽早做颅骨修补。

  目前在北京,少数公立医院在选用PEEK材料代替传统修补材料,那PEEK材料修复颅骨好吗?PEEK材料做颅骨修补具有良好的力学性能、易塑性能、化学稳定性和生物相容性,可耐受高温蒸汽和辐照消毒,并且放射性透过性及磁共振扫描不会产生伪影,密度较小、重量较轻植入物更舒适,不会传导热量。点击咨询详情

  北京用peek材料颅骨修复好吗?PEEK材料颅骨修补手术目前在国内开展医院较少,在北京只有少数大型医院采用PEEK做颅骨修补,所以选用PEEK采用做颅骨修补,一定要选择到正规的医院,选择有经验得专家做PEEK材料颅骨修复手术,这样才能更好的保障患者的手术效果,24小时健康热线:010-86482244。

推荐阅读更多精彩内容