樵夫读忆录 NO.415创新是给消费者带来差异化价值

【创新是给消费者带来差异化价值】

曾看过一个视频,说的是某售楼中心的一名保安,每当顾客或业主经过时,都热情高涨地完成一系列欢迎动作:敬礼、指引、目送离去……动作之标准,让人佩服!

保安数量众多,能做到这等热爱岗位程度的,或许真不多——这是在用生命演绎职业素养,这也是一种创新。

创新,从来就不止是科技的创新。如果每个人的心态充满阳光和洒脱,创新将无处不在。

推荐阅读更多精彩内容

  • Lesson 3: Health Information Exchange Reasons for establi...
    我的名字叫清阳阅读 10,237评论 0 12
  • 信任包括信任自己和信任他人 很多时候,很多事情,失败、遗憾、错过,源于不自信,不信任他人 觉得自己做不成,别人做不...
    吴氵晃阅读 4,307评论 3 8
  • 步骤:发微博01-导航栏内容 -> 发微博02-自定义TextView -> 发微博03-完善TextView和...
    dibadalu阅读 1,340评论 1 3
  • 人工智能是什么?什么是人工智能?人工智能是未来发展的必然趋势吗?以后人工智能技术真的能达到电影里机器人的智能水平吗...
    ZLLZ阅读 1,806评论 1 4