青岛近视手术多少钱?手术价格表来了

青岛近视手术多少钱?以下我给大家科普青岛华厦眼科医院的近视手术价目表。

近视手术的效果,不光要看设备,还要看专家,这里主要从青岛华厦眼科医院的医生介绍和价格介绍突出华厦眼科的优势和劣势!

首先,优劣势分析一下。

青岛华厦眼科医院的优势是:他们有陈国民,技术上绝对不比北京、上海的专家差,30年的手术经验,每年大量的手术经验,还是全能型的主刀专家,全飞秒、半飞秒、ICL、PRL依镜都会做。

这家医院还有个特色,比较实诚吧,每一台手术都是全程直播的,所以给你做近视手术的就只可能是陈国民本人,不会出现助理做手术啊,啥的乱七八糟的事情。

青岛近视手术多少钱?我看再来看看这个大家都很关心的问题。

(1)青岛近视手术多少钱?费用区间在1-3w之间,可能很多人会问,不是5、6K就可以做好的吗?现在价格 怎么这么贵了?其实5、6K的是以前的准分子激光手术,那种是需要用刀切削的,而现在技术已经升级到飞秒激光了,所以费用会贵一些。

(2)不同的近视手术方式价格是不一样的。现在主流的有三种近视手术方式,全飞秒、半飞秒、ICL晶体植入术,价格是不一样的,其中ICL晶体植入术的价格是最贵的,3w左右,而全飞秒又比半飞秒贵5K左右。

(3)近视手术的费用组成:术前检查费、眼药水费、手术费。其中关于术前检查费,如果做的是飞秒激光,检查费则便宜一些,如果是ICL晶体植入术,检查费就要贵一些,因为ICL晶体植入术检查的项目要多一些。

青岛近视手术多少钱?以上价格是一个大致的参考价格,具体的可以去医院咨询微信:lzhxyk

推荐阅读更多精彩内容