注意力不集中下的文

今天这个点写文章还是头一次,不过说真的,今天就像是大姨夫来了,什么都不想干,仿佛与世界绝缘了,丧失了对一切的兴趣。在强制用理性控制下的感性得以泛滥,不是别的,而是精力跟不上,早上没吃早饭,午饭也是凑合着过了,一点肉也没有,最关键的是中午没睡午觉,还有一点可能周末去玩的心还没收回来,导致我一天就这么白白荒废了,说好的复习...现在浑身没劲,注意力也集中不起来,身体软软的,就想干一些不费脑子的事儿,而且还很爽的。今天想早早睡觉,于是现在就把文章给码起来了。

一直想去一次阿曼达KTV,那觉那边的回忆一直忘不了,也许是第一次,所以印象显得格外深刻。所以第一印象还蛮重要的,它往往决定整个过程的基调。时间在走,人的心也在走,没有人是停滞不前,暂停发育的,无论是从身理上还是从心理上。所以相一致保持初次初次见面的新鲜感是不太容易的,因为随着人距离的慢慢靠近,对其所做的事情往往有了较为准确的预知,俗话说距离产生美,所以说淡如水的君子之交才更佳长久。

街道口去了无数次,电影院,KTV也最常去的地方,去的次数多了,也感到乏味,人最是喜新厌旧的,除非是怀有不一样的感情。当然人不可能对生硬的电影院,KTV这样的公众场所带有感情,所以在这个时候要学会换一个环境,换一个更能契合彼此心境的地方。正如同穿衣服,心境不同,裹挟在皮肉之外的世俗之物便会有所改变。

大二马上就要结束了,协会也即将换届。协会,部门一直都是我生活的一部分,一起吃饭,看电影,参加活动,玩...想起大三没有他们的生活又该是怎样一份光景呢,很舍不得。想一直就这样下去,因为我现在过的很好。现在每个周末的生活都过的很充实,不想到了大三的时候孤家寡人一个,没人陪吃饭,没人陪看电影,那时飞哥也走了,想起来就好难过啊,很感谢有你们的日子,因为你们我才更有力量继续前行。能进创协是我的幸运,能进筹划更是我对我的恩赐,想想如果当初没能进入创协,不知道我现在的生活又会是怎样的,我想应该不会比现在更好。

从大一刚进校,一个心理问题极其严重的孩子,到现在算是见过了一些世面,也能分得清一些是非。我,一直在路上啊。希望自己能强,成为自己想的那种人,也希望自己以后能有几个好朋友。

对于现在的状态,我想在别人的眼里应该有些无法理解,但是我知道自己在干什么,我能理解自己就行了,如果你能每一个人理解那你不是太普通了?这世上啊,有很多人,在不同的环境中,境遇可能不同,有可能你在这个环境是KING,但在另一个环境确是一个LOSER,因为在这个环境中需要你这种人,也没有比你更好的选择了,所以当你在一些场合遇见看不惯的人,却发现ta又身居高位,很大一部分程度上,不是你的判断有问题,而是ta的境遇比较好罢了。一直都觉得说人的位置爬的越高,就越趋近于完美,然而成功又岂是一个人的能力,习惯,人品所能单一决定的呢,集大成之所在,方能成才。所以说与人打交道是一件挺难的事儿。

明天早起吃早饭,该怎样怎样,不要荒唐了这大好韶华。

推薦閱讀更多精彩內容