心态

图片发自简书App

换位思考,换位做事,换位做人!

1、当我们拿花送给别人的时候,首先闻到花香的是自己;当我们抓起泥巴抛向别人的时候,首先弄脏的也是自己的手。

2、人经常往上看,就会长高;老是低头捡便宜,就会驼背。

3、面具若戴得太久,就会长到脸上,想要揭下来,非得伤筋动骨扒皮不可。

4、当我们用一个手指在指点别人的时候,别忘了还有三个手指正指向我们自己。

5、休息是为了走更长远的路;舍得才能获得,放下才能去烦,忘记才能心宁,宽容才能得众。

6、舍得也是舍给懂得感恩的人,给一把米是恩人,给一斗米是仇人!助人自助是原则!

7、你怎样对别人,别人就会怎样对你,这是黄金定律!别人怎样对你,你就怎样对别人,这是白金法则!

8、你是一切的根源,今天的结果都是你自己向宇宙下订单得来的!

9、感恩帮过你的人,他让你感受到爱与信任!感谢伤害你的人,他让你成长和懂得识别人!

10、被恨的人没有痛苦,恨人的人却终将遍体鳞伤,所以, 绝不去恨人。

11、缘分是本书,翻得不经意会错过,读得太认真会流泪。

12、成功的人不是赢在起点,而是赢在转折点。

13、把脾气拿出来,那叫本能;把脾气压下去,那叫本事。

14、简单的事重复做,你就是专家;重复的事用心做,你就是赢家。仔细品味,受益终生!

推荐阅读更多精彩内容

  • 诚实面对自己,改正自己的过失,积德行善,学会自省,做自谦的人。 第一部分是参照《了凡四训》白话文提炼出的几个要点。...
    小兮淼淼阅读 661评论 0 49
  • “世界上没有什么事儿是一顿烧烤不能解决的,如果有,那就两顿!” 烧烤,是吃货们的最爱之一。 把生的食物放在被通红的...
    不能叫酸菜鱼的酸菜鱼阅读 513评论 0 1
  • 读完《房思琪的初恋乐园》,泪流满面。 房思琪就是林奕含。 她的初恋,是个灾难。 她的乐园,忧伤弥漫。 我看着她的照...
    酸爽大橙子阅读 549评论 13 13
  • 图文~清修 难得糊涂,难得一见,难得有时间这么自在。看着镜头中的你有些失落有些伤感,一直不敢看镜子都...
    艳青阅读 64评论 0 2
  • 晨光熹微花含烟,团城春草正葳蕤。 奇雨猜是为浥尘,桃红争逐青溪水。 花间点点飞红落,行径苍苍横翠微 浑学古人占花名...
    从星泽风阅读 40评论 0 0