简单简笔画(18)

嗨,我是柚子。

今天还是和小伙伴们一起继续我们30天的挤娃娃,没想到都已经画到了第十八天了,国庆的时候赶上同事结婚和各种琐碎的事情,以为自己坚持不下去呢,但是想到说出去话就得做到,就这样一天一天画了下来,感觉棒棒哒~

通过我们的课程我也发现,其实简笔画并不难,但也并不简单,首先你得去练习,然后端正态度,每一笔一划都是耐心认真的,就像经营自己的生活。

今天话说的有点多,还是开始画画吧!今天画的挤娃娃是心形的哦~


先上草稿:

现在本子或者纸上打一个心形的草稿,然后开始画草稿,依旧是灵魂起稿:

大概位置订好了之后开始勾线,这次我用的是0.5mm的樱花针管笔勾的:

先把外部轮廓线勾好了吼开始勾内部的细节和表情,拍起来有点模糊所以用电脑调了下颜色:

中间配合着秀丽笔和双头勾线笔一起,把一些暗部填充好,处理下细节:


一个简单的心形挤娃娃就完成了哦,这次没有勾粗边也很好看哦~

一起动手画起来吧!

推荐阅读更多精彩内容

  • 工作坊《三十岁还没有走到管理岗的人,后来都做了什么?》研读思考【点击文章标题阅读原文】 很多人在职场上都是奔着管理...
    逾越期Paul阅读 41评论 0 0
  • 昨天为下周的出差安排了满满的日程,要见很多人,做很多事。今天早上突然感觉这满满的日程中缺少了一点东西:宁静。如果让...
    行进中的路人甲阅读 33评论 0 0
  • 第一颗:工作 小a是车间流水线上的一名操作工。一天,技术员小c来到她的操作岗位上: 你在这个岗位上工作多久了? 小...
    捡到蜜罐的熊阅读 40评论 6 9
  • 如果有一天:你 不再寻找爱情,只是去爱; 不再渴望成功,只是去做; 不再追求成长,只是去修; 一切才真正开始! —...
    Fifi_Bao阅读 146评论 0 1