【434】踢车刘的早安贴,好久不见

早安贴,好久不见!

这次更新隔的时间确实久了点。

停更了这么久的原因是,过去的一个半月里,大量业余时间都用来准备“周播心理talk show”,像《吐槽大会》一样,每周结束后马不停蹄地开始准备下一周的内容。后半程更像《吐槽大会》的是,因为用嗓不科学,得了慢性咽炎,多亏胡邓老师推荐的“大笑养肥,不笑浪费,宇宙养肺老字号京都念慈菴川贝枇杷润喉糖”……

压力前所未有,而自我效能感也前所未有。还记得最后一堂课结束的一刹那,疲惫感瞬间迸发,但满满的自豪感与成就感也充满心间。

感谢心理学,为自己的事业找到了栖身之所。尤其感谢积极心理学的诸多研究成果,帮助我将自己的身心状态、内外平衡调整到历史巅峰,也让我有能力帮助更多的人。

过去的一个半月就是这样,每一天都在充实愉悦中漫步在属于自己的花园里,每一天都是自己人生中曾有过的最美好的时光。

各位早安!

推荐阅读更多精彩内容