韭菜日记 20180719

        进入自我怀疑阶段,能够明白有些小哥哥小姐姐劝大家不要入股市的原因了。

        一入股市深似海,没有独立思考能力的,注定是任人宰割的。买股票无非是解决买什么,买多少,怎么卖几个问题。说起来好像也不难,但是做起来很难。

          就短线来说,得要分析买哪支股票,为什么要买它,要拿多久,什么时候应该卖了。这些我懂吗,大写的不懂。就这两天的新闻来说,听说央妈和财爸,打架打到台面上了,很多网友说真是活久见了。说是央妈借了好多钱出去,账上现在没钱了。财爸有钱啊,但是他不出,所以就打架了,近平哥哥睁一只眼闭一只眼。所以,有可能又要发人民币了,下半年听说经济更不好过了。

      看我分析得头头是道,有没有偷偷崇拜我啊?

        不用了,亲。我也是从某个公众号上面看到的。我平时打开新浪就是自己关注的几个人,大部分还是看推荐的,所以,我都不知道他们怎么这么灵通。我就是传说中注意力被收割,然后打包卖掉,注定被引导的那群人。所以,我能够理解被引导的注定会被收割。

        所以,我最近陷入深深地自我迷茫中,讲真,以自己的智力要去纵横股市,肯定会闪了腰。

        还好,一切都还在模拟阶段。亏的还只是虚拟货币和些许精力~

      但是,隐隐约约还是不甘心,毕竟战争都还没开始,就开始放弃。知道股市的厉害有点像当时学数学的感觉一样,知道它很难,然后就放弃。其实感觉一个人做所有事情的路径是一样的,除非当事人能够跳出来。我相信慢慢积累,只要不放弃,跳出自己以往的框框,说不定就会有不一样的收获。


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017年12月31日21点43分,南京秦淮区,阴雨 我听着网易云,看着几篇小说,辗转几个城市,写着一些字,201...
    土豆小姐程阅读 19评论 0 0
  • 很蠢的一天 我有时候觉得自己的脑子被门挤过 限号之后我不能开车 我对公交线路一塌糊涂 冰天雪地中找不到回家的路 i...
    晚起画蛾眉阅读 106评论 7 5
  • 自己点的餐,无论如何也要吃完,不要浪费!还是努力把《蛤蟆的油》看完。幻想着也许精彩在后面呢?只可以还没有看到。 娱...
    谭家屋里人阅读 21评论 0 1
  • 金融民工教你如何选择基金(转这里) 有很多人在咨询的时候都会问:买什么基金比较好?买什么基金才能赚钱? 一 .选择...
    Altman的拖拉机阅读 464评论 3 16