英语学习神器 iEng/iEnglish三大核心功能

iEng三大核心

我身边也经常有人问我,你们家孩子用的ieng到底是什么。我就跟他讲,ieng三大核心足以打动你,

第一就是专机专用不怕分心。我不怕他身在曹营心在汉。

第二点呢,就是阅读可以改变人生的宽度和厚度,而大量的泛读是基石,ieng的正好是英语阅读最方便的利器。

第三点就是适合你的才是对的,因为ieng的智能推送可以秒杀我们所见到的一切app。

所以说这三点专机专用、大量的泛读、适合的定制的,也是最初打动我的几点。

.iEng到底能做什么

因为ieng看清了语言学习的本质规律——因为人类在复杂的母语环境下到两岁左右都可以开口说话。那么ieng就是构造了复杂的海量的多场景英文这样的一个环境。人们通过不断的听读也同样可以轻松地掌握英语。

我经常形容ieng是一个行走的智能听多馆,是一个更高层次的英语私教工具。因为它是私教的、随身的、智能的。它的学习数据肖像与绘本贡献值智能匹配,完善每一个读者的语言结构。同时它能带领你博览群书,开阔眼界。Ieng里有上万册英文原版绘本、教材、典范英语、新概念、剑桥,同时呢,又可以帮助用户帮助我的孩子塑造良好的习惯,培养坚韧的品格。

不仅仅是专机泛读

ieng专机专用,可以培养专注力,而且界面不花哨互动也不复杂,那么除了专机专用和大量的泛读之外,还有其他什么样的亮点呢?这就需要去深层次理解ieng的理念。

首先每一个使用ieng的用户都会有一个自己的弱点库。就是你在阅读的过程中跟读的过程中,你所读的不准的,还有你点过翻译的词和句都会被收录到这个未掌握库中。然后根据这个未掌握库的内容,每一个绘本都会有一个贡献值,通过这个贡献值与弱点库内容的进行匹配,然后对每一位用户进行针对性的智能推送。

读者不需要手动去选。适合你的新的绘本一会儿就会推送到你的面前,新的故事更加开阔眼界,孩子们也更愿意听读下去。

上万册绘本的配音由数百位外教完成。这些外教按照美英八二分,美语外教占百分之八十,英语外教占百分之二十。我们听的是原汁原味的外语,模仿起来更有效更生动。

来一场全面PK

市面上我们所接触的关于英语学习的一些传统的套路。

那么我们与在家里自己进行辅导开展一些精读PK的话可以用一个词来形容就是陪伴焦心啊!焦虑的焦。因为我们发音不准不会,苦口婆心地催促。而且呢,孩子缺少泛读的基石,一上来就进行精读,不是把孩子吓跑就是把孩子吓傻。

第二呢,我们就与传统的培训机构进行一下PK用一个词来形容呢,就是接送累心,而且中教发音一直让我们很困惑,学费比较昂贵,要占用寒暑假期。各种作业考试弄得鸡飞狗跳。

第三呢,我们与现在比较火的在线外教进行PK。这点呢,我的总结是约课劳心。而且一般都在线外教课原来是过时不退的,现在可能还政策稍微好一点了,可能也是因为市场的原因吧,好的外教是非常难约的。上一对一的呢,价格又比较贵,一般的家庭,如果不是全身

心在这方面进行投入的话,我觉得也会有所顾虑,要选择进行一对多的上课呢,时间是非常短的。上半个小时的课,自己家的孩子轮不到说五句话。

第四呢,我们就与分级读物进行一下PK。这一点我总结是手动烦心。因为就我个人和我身边的人来讲也买了很多的绘本。那么再买也会觉得线下的资源有限,而且上的分级呢,要不科学,还是所有的读者都去读一样的。没有智能匹配和推送。而且呢,这种分级读物,目前来看是比较适合低幼年龄段的。

最后呢,我们与现在可以说是五花八门的琳琅满目的这些英语app进行一个PK。我给他总结叫做效果灰心,因为什么呢,因为这些英语的app资源,良莠不齐,我们如果进行盲目跟读的话,是一些碎片化的状态。而且它的语音测评呢,可以说是摆设,已读与不读读的什么样,他都会进行下一句。还有我个人比较反感的一点就是,界面比较花哨,各种游戏。让孩子不知道重点是什么,不能专心的去跟读。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 很多人跟我一样,入代理都不是主动入的,而是被动入,因为自己家孩子一直使用,进步的效果,身边是亲朋好友都看得见,都来...
    Dora妈妈iEng推广大使阅读 53,857评论 4 6
  • 如果您对ieng 一无所知的话,请跟着我的思路走,如果走到哪里,与您的预期不符,那你就可以退出界面,不要在ieng...
    freya8200阅读 17,084评论 4 4
  • 写在前面的话 google大会宣布kotlin成为android官方语言后,很多人都开始尝试接触kotlin,其实...
    想要飞的蜗牛阅读 570评论 0 1
  • 昨天,走在路上,一股香气扑鼻而来,是桂花开了,小区里种了很多桂花树,那香味很是浓烈,我忍不住摘了一颗尝了一下,但是...
    阿兰小赫阅读 64评论 0 5
  • 今天顺利通过科目二,出了考场整个人的心情非常兴奋。这一方面来自于通过考试的轻松,更多的是对好运气的惊叹与后怕,毕竟...
    HugoYe阅读 109评论 1 3