我和M先生

图片发自简书App

M先生是我一个朋友,说是朋友其实也不是。

1

他说我请你吃鱼,因为我很爱吃鱼,不论什么样的鱼。我愉快的答应了。然而这真的只是说说而已,他依旧会每天陪我聊到深夜,从小事到大事,从早上到晚上,可是从没有请我吃鱼,当然这其中也有距离的原因,我们在不同的城市。

2

在各种聊天之后,我们决定喊上我们俩个共同的朋友一去游玩。M先生说:游玩的时候我带你去吃鱼,买你爱吃的豆干,小鱼干还有糖果……可当真正见面的时候,买零食的钱是我自己付的,爬山的书包也是我自己背的。他依旧只是跟我没日没夜的聊天。

3

游玩回来,M先生跟我说了各种抱歉的话,说答应我的什么都没有做到,我很大方的说了没关系。

因为不是所有人都值得你去计较。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我和M先生相识于2012年秋。 当时我刚好报名考研,按理说应该是为中华崛起而发奋读书的时候,却因为和闺蜜周周出学校...
    宋染青阅读 2,216评论 19 22
  • 1。战场平衡问题:目前大家反馈较多的战场平衡问题,包括5V5,15V15,从侧面反映了大家对于胜负令的需求。首先肯...
    wsxyz阅读 182评论 1 0
  • 很久很久以前,邻居爷爷家有一条母狗。 我不知道这条狗的名字,也许它根本就没有名字,只是总听的人们对它喊呗呗呗,它就...
    几时夏阅读 305评论 0 2
  • 网站是企业展示自己的窗口 互联网的世界,几乎每天都能有成百上千的新网站拔地而起,但同时也有不计其数的网站因为运营不...
    softpai阅读 73评论 0 0