心情

大半夜坐路边,看着高速行驶的过往车辆,努力寻觅属于我回家的车。今天,为了看杰伦演唱会特意不开车,然后在散场的一个小时里愣是没有叫上车。天上是弯弯的月亮,空气里飘荡着涩涩的秋风,在公交站台上等车的人越来越少,冰冷的夜色里终于把老公盼来了。

原本怀着激动的心情看演唱会,可是却在淡淡的结尾中遗憾的结束。这确实是一场追忆青春的盛会,特效舞美布景都很赞,但似乎少了奶茶演唱会里那浓浓的人情味,那自然的用心,文艺又不失地气的互动,对于渴望走心的我,惆怅而遗憾。

图片发自简书App


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 年底了,单身男女们开始有些着急了,一年里忙忙碌碌的,到头来对象还是没找着,才意识到问题的严重,抽开身来开始四下打听...
    三个耳阅读 133评论 0 0
  • 昨晚做了一个噩梦,梦见自己得了癌症,好像是淋巴癌,身上这里那里长出来肿块,这个肿块消失别的地方又长出来。最...
    紫心姐姐阅读 374评论 0 0
  • 曾有个画家,在白纸上画了一个点,装在相框里,问一些人这是什么意思。大家众说纷纭、莫衷一是,不知道这究竟代表什么。 ...
    设计术与道阅读 876评论 4 4