演讲结束了

      抽了号,第二个演讲,突然内心感到有一种释然,别人说:早死早超生的好。唉!那我就早死早超生喽!

   当主持人在话筒里说:欢迎第二位演讲者,来自永登管理部的gcl上台的那一刻。我在想我上台后要怎样走到台中央,可在上台后我就不记得我干了些什么,只是在我朗读时,我的腿软了,在发抖,我将整个身体的大度分中心压在了桌子上,嘴巴紧紧的挨着话筒在说,我感觉自己是声音很大的,我往台下扫了一眼越紧张了,腿软的更厉害,演讲稿也全忘了,我也不知道自己说了什么,只是一只手胡乱的翻着稿子。我靠在演讲台上人都软了。

图片发自简书App

    稿子全都忘了,演讲稿在演讲台上放着,都不知道自己演讲到哪了。我眼睛看到的我就开始读,大声的读,我也不知道是怎么完成的我好怕。我读完了最后一段身体还是在抖。我鞠了躬,逃一样的走下了台子。

   我在下面,知道自己会是演讲最糟糕的那一个,我不敢直视这一切,我就想从你个演讲比赛现场逃离。是妹妹的来电,让我逃离了现场。我没有任何的胆量来听其他选手的演讲。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容