【校园连载】饭没了,还秀吗?54

文/好运

那个时候他在玩手机,我坐下来的时候,他吓了一跳说,你不说话我还以为是神仙姐姐下凡了。

  你可真会说话,我只不过是洗了个澡,画了一下妆,是不是比当义工那天好看点。我问道。

心情愉悦的时候听到别人赞扬真是开心,特别是他无意中说起来,更让我想再靠他近一点,再近一点。

  当义工是去工作的,当然要朴素一些好,今天我还接到珍珠村的老师给我打的电话说,孩子们很喜欢我们送的书,希望以后多一些这种送书下乡活动,孩子们就是需要多一些精神粮食。他一说起工作,总是滔滔不绝。

  是的,我也希望以后参加一些这种活动。我回答道,其实心里有些心不在焉,希望他多聊些别的话题。

  你还没点咖啡呢?想喝什么?自己来。他把点单递给我,服务生也来到我们身边了。

给我一杯卡布奇诺吧。我轻声说道。

服务生走后,他眼神突然专注的看着我说,喜欢喝卡布奇诺的女孩,应该是个敏感纤弱的性格,对外界永远包含着一点点幻想,你是不是这样的女孩?

有点敏感,有点纤弱,有点幻想,这难道不是每个女孩都会有的吗?你这种观点放到哪个女孩身上她会反对?我轻声笑着回答。

啊?终于被你揭穿了我的小把戏,我好没面子啊。他故意把头埋得低低的,声音沉沉的像个做错事的小孩。

看见他这样单纯,我却有些复杂的情绪涌起来了,我问,你每天这么拼命的工作,女朋友不用陪的吗?

他听我这么说,轻声笑道,我们这种工作狂人是不配有女朋友的,我从小就梦想能成就一番事业,所以从读大学开始就训练自己各种组织能力,创业能力,甚至是为了事业应酬各种人物,我一直觉得,大丈夫应该先立业后成家。

卡布奇诺端上来了,他抢着帮我放炼奶和糖块,手臂上的肌肉清晰可见,眼镜上缘的眉毛特别清秀的挺立着,突然发现咖啡厅的音乐背景很符合我现在的心情。

  梦琪。他突然问道。

  我机械的哦了一声,不知他是什么意思。

  你觉得我怎样,通过这几次的接触?他有些不好意思的低声问道,声音似乎从喉咙里出来的。

  你在问我吗?你怎么会问我?我还想问你呢。我心里默默想着,他这样问我就是表明他在意他在我眼里的形象,我这样想也是因为我在意我在他眼里的形象,如果我跟他都是这样的想法,那是最好不过的了。

  我虽然不敢表现在脸上,不过却已经掩饰不了,脸颊通红的生理表现,而他又是个多么聪明的人。