聊聊动漫,有些像孩子

今天我们聊聊动漫,因为我非常喜欢动漫,说句矫情的话,是动漫给了我在黑暗中的力量,我看的动漫主要是日漫与国漫,我并不喜欢那些战斗番的动漫,喜欢有些温馨的画面,因为这样在夜晚中有些温暖给我,让我一个人能感觉到温暖,主要是因为当时在中学时代给我造成的一些伤害。(我还记得当时我同学给我介绍动漫时我那一脸不屑一顾的表情),感觉只有在动漫中能找到温暖了。现在这个习惯一直保存下来,现在我还在追番,我的舍友现在还说我有些幼稚,每天都弄不懂我在干什么,鄙视我。我也只能哈哈一笑,说不了什么,我并不是一个“信仰”十分坚定的人,去反驳他。有些害怕与别人交流,有些阴影。哈哈!

我现在正在追看一部“少女终末时代”,这部动漫我认为真的是一部好动漫,温馨的画面,搞笑的语气,都能让人感到快乐的气息。这部动漫说实话我有些没看明白,里面有些话说的很有意境,看到简介,说这是一部反乌托邦题材的动漫,害得我还要上网查什么是反乌托邦,这里我就不充当那个专家了,我是不会告诉你我也不知道的这个事实的。

在部动漫中你会看到两个萌萌的萌妹子,生活在一个类似末世的时代,寻找生存的事情,有时候我看到这两个妹子什么都不懂,在城市废墟中寻找,就会感到心酸。真的是很有带入感,有时候还会把自己带入进去想想,自己是怎么生存的,是不是有些害怕,庆幸自己生活这个时代。

在看动漫的时候,脑袋就会发散性的在想她们所经历的事情会不会是真实的,发生在我们的平行时空里,我在这里看一天,玩一天,那她们是不是也在哪里旅行,寻找,过着属于她们的自己的一天。

我这生平就三好,动漫、读书、音乐。我记得在我高考的时候我父母为了我能考一所好大学,就没收了我的电脑和手机,说是不让我看那些乱七八糟的东西,我也是无奈,没有办法和他们说明白,总之就是不给我,想了好几个借口,到最后我也是没有办法了就只能每天晚上下了自习去网吧,看上那么一小会,出来以后就感觉自己是那么的幸福,好开心呢。这和父母斗智斗勇到我高考结束,我记得我高考结束后看了补了还几天的番,当时整个人都不精神了。

现在我电脑里,手机里有好多图片,都是二次元图片,没有一张明星的,因为我不追星。我认为我自己算是半个宅男,现在的我还没太大的经济实力来支撑我的梦,只能过过干瘾。我得“动漫导师”倒是有好多游戏、手办、挂画、壁纸,我每次去都是好羡慕好羡慕。我记得我自己买的第一个手办时,那个兴奋劲好几天都没有睡过好觉,哈哈,每天醒来的一件事就是看手办,当时都有些迷怔了。

有时候想想,感觉自己真好呀!真幸福!(我写的有些太白了,感觉像小学生,写流水账)

推荐阅读更多精彩内容