天猫618抢红包攻略

字数 421阅读 70

618天猫粉丝狂欢节抢红包进入到火热阶段,天猫官方除了会发布天猫无门槛购物券之外,今天还会在微博发布现金红包,我们可以称之为天猫红包抽奖活动。

如何参加#天猫粉丝狂欢节#粉丝红包抽奖活动?

1)PC端:通过电脑登录微博,转发或原创含有#天猫粉丝狂欢节#话题词的微博,即可参加活动并获得一次抽红包机会。

2)手机端:登录手机微博客户端,转发或原创含有#天猫粉丝狂欢节#话题词的微博,即可参加活动并获得一次抽红包机会。

每天最多有几次抽奖机会?

答:参与#天猫粉丝狂欢节#活动的用户,全程每人均有一次抽红包机会,金额由0.5~200元不等,先到先得,中完为止。

另外,需要提醒大家的是2016年618天猫粉丝狂欢节红包发放时间为6月16日~6月18日,开抢时间为每天的10点、12点、14点、20点、22点,千万不要错过哦!

好了,以上就是天猫618抢红包的全部攻略了,你get了吗?

(本文完)

感谢您看到这里!

电脑端领天猫618红包:http://s.click.taobao.com/lAJKFXx

手机端领天猫618红包:http://s.click.taobao.com/KuHKFXx

京东618品质狂欢节主会场入口

http://union.click.jd.com/jdc?e=0&p=AyIHVCtaJQMiQwpDBUoyS0IQWlALHFBXCE9ETlcNVQtHRUVQVxkuWB1VckgOC20Hc2JgRSYEAlBeTzcJQB1md29hXH4sa350QxFfAWZSVFklF1clARAEVxhTFgQTN1YZWBcCEgVTGGslY2A3HnVaJQEQAlwfWxYBETdVHlwRAxoAUx5SFwUXN1IrjYGuxpv0z9CiMiI3&t=W1dCFBBFC0BCWgEEA

推荐阅读更多精彩内容